Телескопическая штанга TL 10 H

С радиусом действия до 10 м: телескопическая штанга TL 10 H из композитного материала (смеси карбона со стекловолокном) допускает самые разнообразные варианты применения. Ее рабочая длина легко изменяется благодаря быстродействующим замкам.

Многофункциональная телескопическая штанга TL 10 H из композитного материала предусматривает уникальную защиту от скручивания, повышающую удобство и безопасность работы. Раздвигаемая на длину до 10 м, она позволяет легко мыть осмотической водой окна, фасады или панели солнечных батарей. При этом она подходит как для чистки низким давлением с использованием моечных щеток, так и для работы в режиме высокого давления (с использованием соответствующих адаптеров) и даже для уборки пылесосом. Изготовленная из специальной смеси карбона со стекловолокном, штанга TL 10 H отличается высокой жесткостью и при этом малым весом. Благодаря поворотной опорной части, к которой может присоединяться ремень для переноски, и быстродействующим замкам, позволяющим легко и быстро регулировать рабочую длину, а также без применения инструментов настраивать усилие зажима, эта штанга гарантирует максимальное удобство в работе.

Особенности и преимущества
 Телескопическая штанга TL 10 H: Широкие функциональные возможности
Широкие функциональные возможности
Для мойки окон, фасадов и панелей солнечных батарей при помощи осмотической воды. Для мойки высоким давлением или в режиме низкого давления с помощью щетки.
 Телескопическая штанга TL 10 H: Максимальная эргономичность
Максимальная эргономичность
Защита от проворачивания сегментов штанги для удобной и безопасной работы. Быстродействующие замки для быстрого и легкого изменения рабочей длины штанги. Поворотная опорная часть для удобной работы.
 Телескопическая штанга TL 10 H: Очень удобна в использовании
Очень удобна в использовании
Изменение усилия зажима быстродействующих замков без применения инструментов. С зажимами для закрепления водопроводного шланга с наружной стороны штанги. Опорная часть с крюком для прикрепления ремня и подвески.
Максимум безопасности
  • Защита от случайного демонтажа штанги при помощи тактильных и визуальных ограничителей длины выдвигания секций.
  • Неэлектропроводный нижний сегмент штанги.
Спецификации

Технические характеристики

Длина телескопической штанги (м) 2,2 - 10
Температура воды на входе (°C) макс. 60
Материал композитный
Elements 7
Соединительная резьба M 18
Масса (с упаковкой) (кг) 9,5

Оснащение

  • Vacuuming
  • Tool less clamp force adjustment
  • Anti-Spin
  • Регулировка усилия зажима без применения инструментов
  • Крюк для шланга
  • Ограничитель выдвигания
Видео
Области применения
  • Прекрасно подходит для мойки окон, фасадов и солнечных батарей
  • Позволяет также очищать пылесосом высоко расположенные объекты
Принадлежности