Барабан для шланга HR 25 с шлангом 1/2 PrimoFlex 15м

Катушка со шлангом HR 25 с нержавеющей рамой, кронштейном для закрепления на стене, 15-метровым шлангом 1/2" PrimoFlex®, распылителем, 4 универсальными коннекторами Plus и штуцером для присоединения к крану G3/4. В смонтированном состоянии.

Катушка со шлангом HR 25 допускает как мобильное, так и стационарное применение и прекрасно подходит для полива садовых участков небольших или средних размеров. Это практичное приспособление для хранения шланга с прочной, не подверженной ржавлению рамой и хромированными металлическими ручками имеет компактные размеры, позволяющие экономить место при хранении и облегчающие выполнение работ. В комплектацию катушки входят кронштейн для закрепления на стене, фиксирующие винты, 15-метровый шланг 1/2" PrimoFlex®, распылитель, 4 универсальных коннектора (один из них с функцией Aqua Stop) и штуцер для присоединения к крану G3/4. Благодаря ее применению значительно облегчается уход за садом – ведь инновационные решения от Kärcher для хранения и использования шлангов задают новые стандарты функциональности, качества и дизайна. Они позволяют очень легко и быстро сматывать и разматывать шланг, не придерживая его рукой, занимают минимум места и совместимы со всеми распространенными системами стыкового соединения.

Особенности и преимущества
С кронштейном для закрепления на стене, фиксирующими винтами, шлангом 1/2" PrimoFlex® (15 м), распылителем, 4 универсальными коннекторами Plus (3 x 2.645-003.0, 1 x 2.645-004.0) и штуцером для присоединения к крану G3/4
  • Готов к использованию
Компактные размеры
  • Может быть легко сохранены
Металлическая рама для мобильного или стационарного применения
  • Прочная рама, не подверженная коррозии.
Спецификации

Технические характеристики

Пропускная способность шланга (м) макс. 15 (1/2")
Давление разрыва (бар) 24
Масса (кг) 2,84
Масса (с упаковкой) (кг) 3,45
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 265 x 300 x 305
-- При подключении этих продуктов к сети питьевого водоснабжения необходимо соблюдать санитарные требования, распространяющиеся на ее эксплуатацию.

Оснащение

  • Коническая струя
  • Точечная струя
 Барабан для шланга HR 25 с шлангом 1/2 PrimoFlex 15м
 Барабан для шланга HR 25 с шлангом 1/2 PrimoFlex 15м
Области применения
  • Для полива садовых участков малой и средней площади
  • Для орошения больших садовых площадей
  • Для полива садовых и огородных растений (на грядках, одинокорастущих, горшечных)
  • Для полива декоративных растений (на клумбах, одинокорастущих, горшечных)
  • Для очистки садовых инструментов и садовой мебели