Loading
news

 

Минимойки серии Full Control: аппарат под Вашим полным контролем!

В этом году Керхер представил миру абсолютно новую технологию пистолетов высокого давления Full Control, которые гарантируют пользователю правильный выбор режима давления для конкретной задачи очистки. Таким образом, пользователь имеет полный контроль над мощностью своего аппарата и застрахован от риска повредить даже самые деликатные поверхности.

Пистолет такой минимойки оборудован LED-дисплеем, на котором изображены все 4 возможных режима работы: режим низкого давления MIX (при котором подается химия), режим SOFT (для деликатных поверхностей), режим MEDIUM (для поверхностей средней стойкости, например, автомобиля) и режим HARD (для работы по очень стойким поверхностям). Все 4 режима работают с насадкой Vario Power, а с грязевой фрезой – только последний.

Кроме того, сама минимойка была тоже обновлена:
новая конструкция корпуса сделала аппарат более устойчивым;
шланг высокого давления выведен вперед для удобства смотки;
телескопическая ручка, ручка внизу корпуса и уменьшенный размер корпуса сделали аппараты серии Full Control «золотой серединой» между серией Compact и классической серией: теперь они легко ложаться в багажик автомобиля, но при этом удобны и мобильны.


Новый оконный пылесос WV 2 Plus: легче, дольше, лучше!

Новое поколение оконного пылесоса – модель WV 2 Plus улучшена по всем параметрам:

  • ее заряда хватает на дольше на 20% (теперь это 25 мин),
  • она легче (всего 0,6 кг),
  • она меньшего размера (120х320 мм),
  • она тише (50 дБ),
  • у нее стали удобнее индикатор заряда и слив для грязной воды.

А самое приятное, что при всех этих улучшениях теперь этот маленький помощник стал более доступен!

Новые дренажные насосы – надежность превыше всего!

В этом году категорию дренажных насосов тоже переименовали в соответствии с запущенным в 2014 г. проектом CORE. Они по-прежнему делятся на два вида: для чистой воды (SP Flat) и для грязной воды (SP Dirt); и на классы от SP 1 до SP 7.

Кроме того, новые насосы стали еще надежней – производитель дает на них 5 лет гарантии!

Такая надежность достигается благодаря нескольким особенностям:
-входной фильтр защищает механизм насоса от засорения;
-керамическое уплотнительное кольцо вокруг масляной ванны;
-улучшенная система включения (поплавковый выключатель – SP 1-3, вертикально регулируемый поплавковый выключатель – SP 5 & 7 Dirt).


Новые пылесосы сухой уборки – чистый воздух в каждый дом!

В этом году Керхер наконец выпустит на рынок пылесосы для сухой уборки в среднем ценовом сегменте. Они будут представлены двумя моделями:

  • VC 2 и VC 2 Premium (с мешковым пылесборником)
  • VC 3 и VC 3 Premium (с циклонной системой фильтрации).

Оба пылесоса очень энергоэффективны – при потреблении всего 700 Вт/час они выдают отличную силу всасывания. Обе модели имеют компактные размеры, оснащены телескопической трубкой, маневренной напольной насадкой, щелевой насадкой и насадкой для мебели, и самое главное – имеют трех уровневую систему фильтрации.

В модели VC 2 Premium мусор собирается в текстильный мешок, затем воздух проходит через промежуточный фильтр и на выходе очищается от 99,99% мельчайших частичек пыли с помощью фильтра НЕРА 13.

В модели VC 3 Premium мусор отделяется от воздуха благодаря 9-конусной циклонной системе, затем проходит через промежуточный фильтр и на выходе тоже очищается фильтром НЕРА 13.