Loading

Поломойная машина BD 80/100 W Bp Classic

Наша самоходная аккумуляторная поломоечная машина с ручным управлением BD 80/100 W Bp Classic c рабочей шириной в 80 см и баками объемом в 100 литров гарантирует эффективную и длительную уборку.

№ для заказа: 1.127-012.0

This device requires instruction

Поиск дилера:

Мощный тяговый привод, который помогает без труда преодолевать уклоны, является одной из особенностей нашей поломоечной машины BD 80/100 W Bp Classic. Машина с ручным управлением и питанием от батареи оптимально подходит ​​как для повседневной, так и для генеральной уборки. Например, компоненты, подвергающиеся высоким нагрузкам, такие как всасывающая балка и дисковый щеточный узел, изготовлены из твердого литого под давлением алюминия и способны выдерживать самые высокие нагрузки. Проверенный на практике пружинный механизм на задней стороне корпуса обеспечивает простое повышение давления прижима щетки с 40 до 68 кг для удаления очень стойких загрязнений или удаления защитных покрытий, также как и регулировка скорости движения до 5 км/ч очень удобны для пользователя. Большая рабочая ширина в 80 сантиметров и баки объемом в 100 литров делают возможным длительную и эффективную очистку и обеспечивают производительность до 4800 м² в час. Продуманную концепцию управления дополняет адаптер Home Base, который позволяет перемещать ручной уборочный инвентарь, что способствует еще большей эффективности и значительному повышению комфорта для пользователя.

Особенности и преимущества
Поломойная машина BD 80/100 W Bp Classic: Компоненты, подвергающиеся высоким нагрузкам, такие как всасывающая балка и дисковый щеточный узел, изготовлены из твердого, литого под давлением алюминия.
Компоненты, подвергающиеся высоким нагрузкам, такие как всасывающая балка и дисковый щеточный узел, изготовлены из твердого, литого под давлением алюминия.
Прочная конструкция машины гарантирует низкую частоту отказов. Готова к работе в сложных условиях.
Поломойная машина BD 80/100 W Bp Classic: 2-ступенчатая регулировка давления прижима щеток.
2-ступенчатая регулировка давления прижима щеток.
При необходимости нагрузка на пол может быть вручную увеличена с 40 кг (стандартное значение) до 68 кг. Низкое давление прижима щеток к полу оптимально подходит для устранения незначительных загрязнений и очистки чувствительных поверхностей. Увеличенное давление прижима позволяет удалять стойкие загрязнения или изношенные защитные слои.
Поломойная машина BD 80/100 W Bp Classic: Эффективный и мощный тяговой двигатель 300 Вт.
Эффективный и мощный тяговой двигатель 300 Вт.
Мощный тяговый привод позволяет легко преодолевать подъемы и в целом облегчает работу. Скорость движения изменяется при помощи удобно расположенного поворотного регулятора.
Цветные, хорошо заметные элементы управления.
  • Хорошо заметные элементы управления ускоряют освоение машины и облегчают оператору выполнение работ.
Умная система Home Base.
  • Возможность закрепления на корпусе машины ручного уборочного инвентаря (крючков, емкостей с чистящими средствами, мопов и т. д.).
Недорогая машина из линейки Classic.
  • Превосходное соотношение цена-производительность.
Спецификации

Технические характеристики

Рабочая ширина щеток (мм) 810
Рабочая ширина всасывающей балки (мм) 1090
Объем баков для чистой / грязной воды (л) 100 / 100
Макс. производительность по площади (м²/ч) 4050
Практическая производительность по площади (м²) 1944
Частота вращения щетки (об/мин) 180
Давление прижима щетки (g/cm²/кг) 21,3 / 36,2 / 40 / 68
Потребляемая мощность (Вт) макс. 1900
Тяговый двигатель (Вт) 300
Батарея (В) 24
Уровень звукового давления (дБ(А)) 63
Вес (с принадлежностями) (кг) 122
Вес без аксессуаров (кг) 110,6
Вес вкл. упаковку (кг) 136,724
Габариты (Д x Ш x В) (мм) 1500 x 835 x 1065

Оснащение

  • Дисковая щетка
  • Тяговый привод
  • Система из двух бачков
  • Изменяемое давление прижима щетки
Videos
Области применения
  • Идеально подходит для уборки в целевой группе розничная торговля, магазинах DIY, торговых центрах, промышленности, аэропортах.