TROUVER UN DÉTAILLANT LOCAL OU UN CENTRE DE SERVICE

Kärcher dispose d’un vaste réseau de détaillants et de partenaires de service. Les produits Maison et jardin sont disponibles au niveau national ainsi que par l’entremise de détaillants locaux indépendants. Les produits Professionnel sont disponibles par l’entremise de détaillants agréés. Les détaillants Kärcher Professionnel peuvent vous aider à trouver la meilleure solution de nettoyage pour votre secteur d’activités à partir de notre vaste gamme de laveuses à pression et d’équipements d’entretien de plancher novateurs.

• Cliquez ici pour trouver un détaillant Professionnel.
  • Cliquez ici pour trouver le Centre Kärcher de Mississauga en Ontario, qui offre à la fois les produits Maison et jardin et Professionnel.
  • Sélectionnez « Maison et jardin » ou « Professionnel » ci-dessous. Vous verrez les différents détaillants sur la carte. Utilisez le zoom sur la carte pour limiter votre recherche.

Your route

Print your route