Catalogue de produits – toute la gamme Kärcher

Découvrez toute la gamme Kärcher dans notre catalogue électronique et profitez des données les plus récentes.

Kärcher Programme – le catalogue électronique

Kärcher Programme – notre catalogue électronique

La application pour le catalogue électronique peut être téléchargée gratuitement sous le nom de Kärcher Programme. Vous pouvez accéder au Programme n'importe où et n'importe quand sans avoir à transporter de lourds livres. Vous bénéficiez également de divers suppléments: vous pouvez par exemple ajouter des commentaires, enregistrer des favoris, faire des exportations - et bien plus encore!

Catalogue électronique pour iOS (iPad)

Téléchargez notre catalogue électronique dans l'App store!

Télécharger ici

Catalogue électronique pour Android (tablette)

Téléchargez notre catalogue électronique dans le Google Play store!

Télécharger ici

Brochures

Cela pourrait aussi vous intéresser

Services pour utilisateurs grand public

Services pour les utilisateurs grand public

Vous trouverez ici toutes les informations relatives à nos services Home & Garden, réparations, pièces de rechange et FAQs.

EN SAVOIR PLUS
Services pour les utilisateurs professionnels

Services pour les utilisateurs professionnels

Toutes les informations destinées aux clients professionnels relatives au service de réparation, aux offres de service et à bien d'autres choses se trouvent ici.

EN SAVOIR PLUS
Kärcher sur place

Kärcher sur place

Trouvez ici le revendeur qui vous convient et découvrez où nous sommes là pour vous sur place.

EN SAVOIR PLUS