Nuestra web utiliza cookies

Nuestra web utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios y facilitar la navegación. Algunas de las cookies que utilizamos son esenciales para el funcionamiento correcto de algunos apartados de nuestra página web. Puede borrar y bloquear todas las cookies de esta web, pero habrá apartados de la misma que no funcionarán correctamente. Para conocer más sobre las cookies utilizadas en nuestra web, vea nuestra política de privacidad.

Loading

Aviso de Privacidad

de Kärcher Chile SpA

Datenschutz

AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento con lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la Legislación Aplicable), Karcher Chile SpA ("Karcher Chile" o el “Responsable”), con domicilio para efectos del presente aviso en Los Libertadores 16, Colina; Santiago, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, por virtud del cual permanentemente buscará que el tratamiento de sus datos personales (en lo sucesivo los “Datos Personales”) sea legítimo, controlado e informado, con la finalidad de garantizar la privacidad de sus Datos Personales y el derecho a la autodeterminación informativa.


Este Aviso de Privacidad explica las políticas y prácticas de privacidad que se aplican en Karcher Chile con relación al tratamiento que hacemos de sus Datos Personales (entendiendo por tratamiento la obtención, el uso, la divulgación y almacenamiento de dichos datos) y las medidas que Karcher México toma para proteger sus Datos Personales.


Por favor, lea cuidadosamente este Aviso de Privacidad, al conocer el mismo usted está enterado y de acuerdo con los términos y alcances del tratamiento de sus Datos Personales. Usted consiente expresamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando proporciona información a Karcher Chile a través de cualquier medio. Si no está de acuerdo con la política de privacidad contenida en este aviso, no proporcione ningún dato a Karcher Chile ni a sus representantes.


Cualquier envío de información que usted haga hacia cualquiera de las áreas públicas del Sitio web, serán datos públicos y no serán considerados como Datos Personales proporcionados a Karcher Chile. En estos casos Karcher Chile no tendrá control y no será responsable por las acciones de otros usuarios del Sitio web o de clientes con respecto a cualquier información que ponga en áreas públicas. La transferencia de datos personales a terceros se hace únicamente si usted lo ha consentido o bien cuando no se requiere su consentimiento en términos de la Legislación Aplicable.


Este Aviso de Privacidad está dirigido a: (1) Los clientes de Karcher Chile, cuando realizan compras directamente en las sucursales de Karcher Chile ubicadas en territorio chileno; o (2) Los clientes de Karcher Chile, cuando realizan compras a través de medios electrónicos, en la Tienda en Línea, localizada en www.karcherstore.cl (el "Sitio web").

 

1. Datos Personales

Se consideran datos personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

2. Datos personales obtenidos por Karcher Chile

Para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Karcher Chile puede obtener los datos personales que se refieren a continuación:

a. Datos de identificación: información que permite diferenciar a una persona de otros individuos. Estos datos incluyen, nombre, título, firma autógrafa, firma electrónica, rol único tributario (RUT); copia del documento con el cual acredita su identidad (credencial para votar con fotografía u otro tipo de documento);

b. Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted. Esos datos incluyen su domicilio, domicilio fiscal, domicilio para efectos de realizar entregas, correo electrónico, teléfono particular u otro teléfono de contacto;

c. Registros electrónicos: esta información incluye información de compras (en Karcher Center´s o en nuestra Tienda en Línea), dirección IP con la que accede al Sitio web, preferencias de usuario, tipo de navegador; actividad en el sitio, registros de imágenes y/o voz obtenidos a través de sistemas de video-vigilancia en sucursales, entre otros registros.

Karcher Chile no conserva información financiera o datos patrimoniales de sus clientes, por lo que los números de tarjeta, fecha de vencimiento, nombre del titular y demás información vinculada a las tarjetas de crédito con las que los clientes de Karcher Chile realizan compras no permanecerán en posesión de Karcher Chile.

 

3. Obtención de sus datos personales

Karcher Chile obtiene datos de usted ya sea personalmente o de manera directa (v.g. a través de correo electrónico, vía telefónica o a través de su interacción con el Sitio web).

Algunos ejemplos son los siguientes:

  • Cuando usted se registra para acceder y usar el Sitio web;
  • Cuando usted se registra en el Sitio web para recibir información y promociones;
  • Cuando usted adquiere productos o servicios a través del Sitio web o en las tiendas de Karcher Chile;
  • Cuando se pone en contacto con Karcher Chile, cualquiera que sea el motivo de su comunicación, a través del Sitio web, de alguna de las sucursales de Karcher Chile, o a través del Centro de Atención a Clientes para Compras en Línea;
  • Cuando usted participa en alguna promoción o encuesta.

Karcher Chile puede obtener de manear automática cierta información cuando usted visita el Sitio web. Esta información incluye la dirección IP asociada a su equipo de cómputo y el sistema operativo que utiliza, la página web desde la cual usted fue enlazado a nuestro Sitio web, su actividad dentro del Sitio web, la fecha y hora en la que visitó nuestra Tienda en Línea y sus compras. Esta información puede ser obtenida a través del uso de "Cookies" y "Web Beacons". Para mayor información sobre estas tecnologías, consulte más adelante los links que se proporcionan en la sección específica.
Karcher Chile también puede obtener información de usted de manera indirecta cuando ésta nos es proporcionada por terceros a quienes hemos contratado para apoyarnos en procesos específicos. Estos procesos incluyen la corrección de registros, los servicios de prevención de fraude y el ofrecimiento de ofertas o productos especiales.

 

4. Uso de sus datos personales

La finalidad del tratamiento de sus Datos Personales es la siguiente:

a. Procesar sus solicitudes de compra y su pago (incluyendo la evaluación de su método de pago, para efectos de prevención de fraude) y llevar a cabo la entrega de los Artículos adquiridos mediantes sus Órdenes de Compra;

b. Administrar su cuenta (registro en línea). Esta finalidad incluye el procesar sus Datos Personales para efectos de facturación; procesar devoluciones de productos; llevar un histórico de sus transacciones; administrar programas de lealtad, descuentos y recompensas; llevar a cabo aclaraciones e investigaciones;

c. Comunicarnos con usted por diferentes motivos relacionados con su compra incluyendo aspectos relacionados con la entrega de su pedido, notificarle el retiro de productos o aspectos de seguridad;

d. Con fines de mercadotecnia. Podemos hacerle llegar publicaciones, encuestas, o información promocional de diversos tipos tales como cupones, ofertas (incluyendo ofertas personalizadas) y recomendaciones sobre productos (la "Información Promocional").

Por favor considere que el hacerle llegar Información Promocional no es una actividad que Karcher Chile considere esencial para mantener la relación que sostiene con usted. Si usted prefiere no recibir Información Promocional de Karcher Chile, le solicitamos nos lo haga saber. Para conocer más acerca de los medios que Karcher Chile le ofrece para que usted pueda limitar la forma en que Karcher Chile usa o divulga sus datos personales, por favor consulte la sección "Opciones para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales" establecida en este Aviso.

Usted puede contactarnos en cualquier momento para rechazar la recepción de Información Promocional. El hecho de que usted decida no recibir Información Promocional no afectará la posibilidad de que usted reciba de Karcher Chile los servicios o Artículos que usted nos solicite.

 

5.- Transferencia de sus datos personales

Karcher Chile se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, sin embargo podrá compartir o transferir sus Datos Personales con los siguientes terceros:

a. Empresas que prestan servicios a Karcher Chile. Karcher Chile puede remitir sus Datos Personales a empresas que prestan algún servicio a Karcher Chile. Estos servicios se prestan por instrucciones directas de Karcher Chile, en los términos de los contratos que al efecto se hayan celebrado.

b. Transferencias hechas a terceros. Le informamos que Karcher Chile puede transferir sus Datos Personales a terceros en la medida que dicha transferencia resulte necesaria para poder procesar su Orden de Compra. En este sentido, sus datos pueden ser transferidos a:

1. Empresas que prestan servicios de procesamiento de pagos y prevención de fraude. En caso de que usted pague con su tarjeta de crédito, su número de tarjeta de crédito y la información sobre su compra serán entregados a la empresa que se encarga de procesar los pagos o al emisor de la tarjeta (y a sus prestadores de servicios o afiliadas, quienes participan en los servicios de verificación de fraudes en tarjetas de crédito). La transferencia resulta necesaria para poder procesar su Orden de Compra, para poder identificar riesgos de fraude relacionados a su tarjeta y para poder reembolsarle su dinero en caso de cancelación y/o devolución;

2. Empresas de mensajería o logística. Karcher Chile puede transferir sus Datos Personales (incluyendo, nombre, dirección de entrega y datos de contacto) a las empresas de logística o mensajería que participan en el proceso de entrega de los Artículos que usted ha adquirido.

c. Autoridades federales y locales. Karcher Chile puede transferir o compartir sus Datos Personales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la Legislación Aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte autoridades federales y locales.

En cualquier caso todo tercero a quien se realice la transferencia de datos antes señalada deberá manifiestar previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos. Karcher Chile proporcionará únicamente aquella información que resulte necesaria para cualquier actividad relacionada con el proceso de compra o entrega de los Artículos que usted ha adquirido.

En tanto que estas empresas y/o proveedores, pueden estar localizadas fuera de Chile, estas transferencias podrían implicar una transferencia internacional de sus Datos Personales.

Si usted no está de acuerdo en que se realicen estas transferencias, le rogamos que no haga uso de nuestro Sitio web.

Se hace notar que la información relacionada con los clientes de Karcher Chile, incluyendo sus Datos Personales, podrían ser comunicados o transferidos a un tercero, en el contexto de la negociación de una fusión, una venta de activos o una adquisición de la entidad mercantil.