Notre site utilise des cookies. Une majorité de ces cookies est essentielle pour le bon fonctionnement du site. Vous pouvez bloquer ou supprimer ces cookies, mais ceci peut provoquer un mauvais fonctionnement du site. Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies, nous vous invitons à lire les directives sur la protection de la vie privée.

Loading

Téléchargements

Teaser_Manuels d'utilisation

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de nos appareils de nettoyage à télécharger au format PDF.

Fiches de données de sécurité

Fiche de données de sécurité

Retrouvez les fiches de données de sécurité de nos détergents.