Loading

私隱聲明

德國高潔網上商站

Datenschutz

隱私政策聲明

一般

1.       高潔有限公司(“德國高潔”)承諾會履行並遵守“個人資料(私隱)條例”(香港法例第486章)(“條例”)的規定。過程中,德國高潔承諾保護並嚴格保密地收集任何個人資料(如下所述)。

2.       本聲明非常重要及應徹底閱讀,以了解德國高潔對您收集的任何個人資料的隱私政策(如下所述)。

3.       德國高潔可能不時修改,更新,更改或增加本聲明,恕不另行通知,任何修訂後的聲明將在德國高潔上發布。

4.       透過訪問和使用本網站及其任何網頁,即表示您同意本協議規定的條款和條件。

5.       如果本聲明的英文版本與中文版本有任何不一致之處,以英文版本為準。

 

個人資料類型

6.       本聲明中提及的“個人資料”一詞包括以下信息:

a.       對於德國高潔可能收集或持有有關註冊和設立用戶帳戶或使用或繼續提供德國高潔服務,產品和設施的有關資料當事人如下(包括以下數據中的任何更新數據):

1.       全名;

2.       出生日期;

3.       通訊地址和/或住址;

4.       電子郵件地址;

5.       電話號碼;

6.       傳真號碼;

7.       “Cookie,域名和IP地址” 下面段落中提到的信息;

7.       本聲明中提及的“資料當事人”一詞,包括以下類別的個人:

a.       德國高潔的客戶; 和

b.      本網站用戶;

8.       為避免疑問,“資料當事人”不得包括任何公司機構。本聲明的內容適用於所有資料當事人,及可能構成德國高潔進行或訂立的服務合同的一部分。如果本聲明與相關合同之間存在任何前後矛盾或不一致之處,本聲明應以資料當事人之個人資料的保護為準。本聲明中的任何內容均不得限制本條例下資料當事人的權利。

 

Cookie,域名和IP地址

9.       瀏覽本網站時您的訪問會被本網站記錄,用以分析訪問流量和一般使用狀況。其中一些信息將通過使用Cookie收集(如下所述)。

10.   “Cookies”即載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站日後檢索。

11.   Cookie可以通過在特定網站上存儲有關您的偏好設置使網站更優越,從而使德國高潔作為網站所有者為其用戶提供更多優越的功能。Cookie收集的信息是匿名集結的研究數據,不包含任何名稱或地址信息或任何可以通過電話,電子郵件或其他方式與任何人聯繫的信息。大多數網絡瀏覽器最初設置為接受Cookies,閣下可隨時使用Cookies禁用的功能。但是,禁用Cookie後您可能無法充分地瀏覽網站。

12.   每次登錄本網站時,德國高潔將通過其網絡服務器自動收集您的域名和IP地址以進行驗證,德國高潔將使用此類數據進行訪問流量統計和數據分析。

13.   本網站包含由不同私隱條例的第三方公司經營的其他網站鏈接。當您離開德國高潔的網站並閱讀其他網站的隱私聲明時,您應該保持警惕。德國高潔無法控制您提交或接收資料的第三方。

 

個人資料之收集

14.   有時,數據主體必須向德國高潔提供與註冊和建立用戶帳戶或使用或繼續提供德國高潔服務,產品和設施有關的個人數據。

15.   德國高潔可能會與應用程式或電腦技術的第三方合作,以了解更多有關網站用戶的信息。

16.   若未能提供此類個人資料可能導致您無法註冊和建立用戶帳戶,或使用或繼續提供德國高潔服務,產品和設施。

 

保護未滿18歲的兒童

17.   年齡在18歲以下的資料當事人必須在向德國高潔提供任何個人資料之前,必須先獲得家長或法定監護人的許可。本網站不適用於18歲以下的人士,不會故意收集關於18歲以下人士的個人資料。若德國高潔得悉系統意外地收集了18歲以下訪客的個人資料,德國高潔會刪除這些個人資料。

 

收集個人資料的目的

18.   收集與個人資料有關的數據主體的目的可能會根據與德國高潔的關係性質而有所不同,它們可能包括以下內容:

a.       評估數據主體作為德國高潔服務,產品和設施的實際或潛在申請人的優點和適用性;

b.      進行統計和數據分析;

c.       與數據主體或其授權的溝通;

d.      使德國高潔能確保為數據主體提供的產品,服務和設施的順利運行,並改進,優化和配置對數據主體的服務;

e.      研究和/或設計和/或實施德國高潔的相關服務,產品和設施;

f.        營銷服務,產品等項目(請參見下文“直接營銷”相關進一步細節);

g.       對任何非法行為進行查訪或調查;

h.      遵守適用於德國高潔的義務,要求,安排或程序,或符合以下要求:

1.       任何在現行及將來現行的香港特別行政區(“香港”)內具有約束力或適用的法律;

2.       任何法律,法規,政府,稅務,執法或其他機構,或現有和將來存在的香港自主監管或行業機構提供或發布的任何指引或指導; 和

3.       德國高潔與其經紀人,代理人,承包商,業務夥伴或德國高潔訂立合同關係的其他第三方根據任何合同安排適用的任何合同義務或其他承諾;

i.         與上述(a)至(i)中任何一項有關,附帶或關聯的目的。

 

個人資料的轉移

19.   德國高潔會將數據主體有關的個人資料保密,但德國高潔可以為上述規定的目的向以下各方提供和披露(定義為條例)的個人資料:

a.       任何代理人,承包商,商業夥伴或與德國高潔合作提供服務,產品或設施的的其他第三方;

b.      任何與資料當事人有業務交易的人士或資料當事人將予以付款的人士(或通過該人士進行付款);

c.       德國高潔在根據對其本身具約束力或適用的法例規定下之責任或其他原因而必須向該人作出披露,或按照及為實施由任何法定、監管、政府、稅務、執法或其他機構或自律監管或行業團體所提供或發出的指引或指導需預期向該人作出披露,或根據德國高潔的任何合約承諾或其他承諾而向該人作出任何披露之任何人士,該等人士可能處於香港及可能是現有或將來出現的任何人士。

 

個人資料的保存及保安

20.   所有已收集的個人資料將被保存在德國高潔安全的伺服器以防止任何未經授權的或意外的查閱,處理或刪除。

21.   為致力保障資料安全,德國高潔採取適當實質、電子以及管理措施,以保障閣下的個人資料安全。

22.   德國高潔將採取實際可行步驟,確保不會保留客戶的個人資料超過必需的時間,而德國高潔亦會遵守香港特別行政區一切有關保存個人身分資料的法例及監管規定。

23.   德國高潔會盡力保護個人資料免於未經授權的使用、處理和披露,資料當事人應採取預防措施,切勿讓他人知道閣下的用戶名稱和/或密碼,亦不要讓他人取得或使用此等資料。如不幸地閣下發現未經授權的交易而該交易非因閣下的欺詐行為、疏忽或過失,閣下有責任立即通知德國高潔。

 

直接促銷

24.   德國高潔擬使用資料當事人的個人資料作直接促銷及德國高潔須為此目的取得資料當事人同意(包括資料當事人不反對之表示)。

25.   個人資料(私隱)條例第VIA中關於資料當事人的同意(包括資料當事人不反對之表示)的特定要求於2013年4月1日起實施。因此,請注意以下:

a.       姓名,通訊地址和/或住址,電話號碼; 和/或德國高潔持有的資料當事人的電子郵件地址可由德國高潔直接營銷中使用,以下類別的服務,產品和主題可能會作推廣:

                                                               i.      德國高潔的服務、產品及設施;

b.      除德國高潔自行推廣上述服務、產品及標的外,德國高潔不會向任何第三方提供任何個人數據用於直接營銷,惟德國高潔須為此目的取得資料當事人同意(其中包括資料當事人不反對之表示)。

26.   資料當事人可以通過以下方式通知德國高潔同意根據上述方式使用他/她的個人數據進行直接營銷:

電郵到:online.marketing@hk.kaercher.com

傳真到:(852)2357 5863

郵寄到:香港九龍觀塘鴻圖道57號南洋廣場13樓05室

德國高潔會於收到閣下的通知後90天內處理而不收取任何費用。

27.   在資料當事人同意直接營銷之後,如果資料當事人不希望收到德國高潔的任何營銷和其他宣傳材料,資料當事人可以通過上述第26點所述的方式選擇取消。然後,德國高潔會於收到閣下的通知後90天內處理而不收取任何費用,並確保資料當事人不會包括在將來的直接營銷促銷活動中。

 

獲取或修改個人資料的權利

28.   根據私隱條例,德國高潔有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。任何查閱資料的要求必須以書面形式並按私隱條例規定的表格通知德國高潔。

29.   任何關於查閱或改正資料,或索取關於資料政策及措施或德國高潔所持有的資料種類的要求,應向下列人士提出:

電郵到:online.marketing@hk.kaercher.com

傳真到:(852)2357 5863

郵寄到:香港九龍觀塘鴻圖道57號南洋廣場 3樓05室

 

 

最後更新為:2017年3月17日