WR 10 EASY!Lock

В сочетании с аппаратом высокого давления с подогревом воды производства Kärcher приспособление для уничтожения сорняков WR 10 уничтожает сорняки так же быстро, как и тщательно. С распыляющей планкой 10 см и адаптером для сопел.

Аппарат высокого давления, подающий горячую воду с температурой 98°C, и приспособление для уничтожения сорняков WR 10 с разбрызгивающей головкой 10 см гарантируют эффективное и основательное уничтожение сорняков даже в труднодоступных местах. При этом оптимальный расход горячей воды регулируется встроенным адаптером для сопел, который, к тому же, обеспечивает совместимость с любым из наших аппаратов высокого давления. Компактная конструкция и небольшой вес приспособления облегчают процесс и позволяют легко работать без перерывов в течение длительного времени.

Особенности и преимущества
Эффективная борьба с сорной растительностью благодаря оптимальному взаимодействию приспособления для уничтожения сорняков с аппаратом высокого давления с подогревом воды
  • Встроенный адаптер для обеспечения оптимального расхода воды при использовании любого аппарата высокого давления с подогревом воды.
  • Поддержание стабильной температуры воды на уровне, оптимальном для уничтожения сорняков (до 98°C), благодаря современной технологии водонагревателей Kärcher.
Компактное и легкое приспособление для уничтожения сорняков
  • Компактная конструкция позволяет работать даже в условиях ограниченного пространства.
  • Небольшой вес уменьшает нагрузку на пользователя и позволяет реже делать перерывы.
Спецификации

Технические характеристики

Соединительная резьба EASY!Lock
Вес (кг) 0.3
Вес вкл. упаковку (кг) 0.804

Видео

Области применения
  • Легкое и эффективное уничтожение сорняков в коммунальном хозяйстве без применения гербицидов.