Loading
Kärcher
Kärcher
IB 15/80 15741000 https://www.kaercher.com/kz/professional/ochistka-sukhim-ldom/ib-15-80-15741000.html Аппарат для очистки сухим льдом IB 15/80 – это инновационная машина, использующая гранулы сухого льда (снег твёрдой двуокиси углерода) как абразив. Очистка сухим льдом бережно относится к поверхности. Очистку сухим льдом при помощи аппарата IB 15/80 можно применять для удаления связанных и свободных веществ, силиконовых и резиновых остатков, масла, смазки, смолы, битума, грязи, чернил, древесной смолы, клея, воска и краски, жевательной резинки, надписей на стенах и многого другого. Для использования в автомобильной, электротехнической, упаковочной и пищевой промышленности, в производстве пластмасс, в литейных цехах, типографиях, в металлообработке, машиностроении и т.д.

Гранулятор сухого льда IB 15/80

Аппарат для очистки сухим льдом IB 15/80 – это инновационная машина, использующая гранулы сухого льда (снег твёрдой двуокиси углерода) как абразив. Очистка сухим льдом бережно относится к поверхности. Очистку сухим льдом при помощи аппарата IB 15/80 можно применять для удаления связанных и свободных веществ, силиконовых и резиновых остатков, масла, смазки, смолы, битума, грязи, чернил, древесной смолы, клея, воска и краски, жевательной резинки, надписей на стенах и многого другого. Для использования в автомобильной, электротехнической, упаковочной и пищевой промышленности, в производстве пластмасс, в литейных цехах, типографиях, в металлообработке, машиностроении и т.д.

№ для заказа: 1.574-100.0
Поиск дилера:

Технология струйной чистки сухим льдом Kärcher предлагает бережную и тщательную очистку транспортных средств, поверхностей и машин с быстрой установкой и короткими простоями. Процесс очистки происходит следующим образом: маленькие гранулы, изготовленные из замороженного углекислого газа, ускоряются при помощи потока сжатого воздуха. Очищаемая поверхность сильно охлаждается гранулами. Эффект очистки сухим льдом основан на кинетической энергии гранул, грязь становится хрупкой и отлетает, а гранулы испаряются. Гранулы сухого льда достаточно мягкие, поэтому не повреждают поверхность. Как и любые другие процессы струйной обработки, струйная чистка сухим льдом подходит для сложных поверхностей, другие же поверхности следует очищать, например аппаратами высокого давления или другими устройствами.В отличие от песка, воды или паровых струй, ни воды, ни абразива не остается, ни на, ни в очищаемыхобъектах, средство для чистки буквально растворяется в воздухе. Остается только сдуть грязь или убрать ее при помощи, например, пылесоса. Вымытая машина может использоваться немедленно. Поскольку углекислый газ – в замороженном или газообразном состоянии – очень плохо проводит электричество.

Особенности и преимущества
Эргономичный пистолет
  • Пистолет с эргономичной ручкой, специальный механизм предотвращает случайное нажатие.
Рациональный дизайн
  • Встроенный отсек для хранения шланга. Корпус из нержавеющей стали. Тележка имеет высокую подвижность.
Спецификации

Технические характеристики

Потребляемая мощность (кВ) 0.6
Давление воздуха (бар/MPa) 3 - 16 / 0.3 - 1.6
Объемный поток воздуха (м³/мин) 3 - 11.5
Уровень звукового давления (дБ(А)) 125
Загрузка сухого льда (кг) 35
Гранулы сухого льда (диаметр) (мм) 3
Расход сухого льда (кг/ч) 30 - 100
Количество фаз (~) 1
Частота (Гц) 50 - 60
Напряжение (В) 220 - 240
Вес без аксессуаров (кг) 90
Габариты (Д x Ш x В) (мм) 850 x 720 x 1100

Оснащение

  • Чемодан для сопел с пенопластовой вкладкой
  • Силиконовая мазь для сопел
  • Веерное сопло
  • Вставка для веерного сопла, 8 мм
  • Гаечный ключ (для замены сопел), 2 шт.
  • Точечное сопло, малое
  • Шланг с электрической подводкой и быстродействующей муфтой
  • Пистолет (эргономичный и безопасный, с переключателем подачи воздуха и льда или только воздуха)
  • Переключитесь в режим "только воздух" или "лед и воздух"