Аккумулятор Battery Power+ 36/75

Емкость 7,5 А*ч гарантирует длительное время работы 36В литий-ионного аккумулятора Battery Power+. Очень мощный, с технологией Real Time и защитой от перегрузок по току.

Литий-ионный аккумулятор 36 В для нашей единой платформы Battery Power+ впечатляет не только своей невероятной мощностью и длительным временем работы благодаря емкости 7,5 А*ч, но и имеет дополнительные функции для мониторинга и контроля. Технология Real Time: для оптимального контроля состояния батареи на встроенном в него ЖК-дисплее отображаются уровень заряда, время до окончания процесса заряда или остаточное время работы. Водонепроницаемость: аккумулятор защищен от воздействия водяных струй любого направления (IPX5). Высокая пиковая энергоотдача обеспечивается микропроцессорным управлением и оптимизированным распределением тепла. Автоматический контроль состояния каждого элемента батареи обеспечивает защиту от перенапряжения при заряде, перегреве или глубоком разряде. Компоненты корпуса надежно удерживают аккумулятор и защищают его от повреждений. Мощные литий-ионные элементы гарантируют стабильную энергоотдачу, имеют низкий саморазряд и без эффекта памяти.

Особенности и преимущества
 Аккумулятор Battery Power+ 36/75: Инновационная технология реального времени
Инновационная технология реального времени
Встроенный ЖК-дисплей постоянно отображает состояние заряда, время до окончания процесса заряда и текущий запас времени работы.
 Аккумулятор Battery Power+ 36/75: Высочайшая надежность
Высочайшая надежность
Корпуса аккумуляторов Kärcher отличаются высочайшей ударопрочностью. Корпус изготовлен из прочного и долговечного пластика
 Аккумулятор Battery Power+ 36/75: Аккумуляторная платформа 36 В Kärcher Battery Power
Аккумуляторная платформа 36 В Kärcher Battery Power
Совместимость со всеми аппаратами Kärcher на аккумуляторной платформе Battery Power 36 В. Для использования во всех устройствах на платформе Kärcher Battery Power+ 36 В.
Мощные литий-ионные аккумуляторные элементы
  • Литий-ионный аккумулятор гарантирует постоянную мощность и характеризуется низким саморазрядом и отсутствием эффекта памяти.
Защита от водяных струй (степень защиты IPX5)
  • Надежная защита при использовании в условиях воздействия струй воды.
Безопасность
  • Защита от скачков напряжения.
  • Защищает аккумулятор от перегрузки, перегрева и глубокого разряда.
Спецификации

Технические характеристики

Аккумуляторная платформа Аккумуляторная платформа 36 В
Тип аккумулятора Литий-ионный сменный аккумулятор
Напряжение (В) 36
Емкость (А/ч) 7,5
Источник энергии (Wh) 270
Масса (кг) 2,074
Масса (с упаковкой) (кг) 2,342
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 168 x 88 x 118
 Аккумулятор Battery Power+ 36/75
 Аккумулятор Battery Power+ 36/75

Видео

Принадлежности