Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных и согласны с тем, что наш сайт использует файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading
Kärcher
Kärcher
Порошковый антинакипин RM 511␍(6 x 17 г) 62959870 https://www.kaercher.com/ua/home-garden/sredstva-dlja-chistki-i-ukhoda/home-garden/paroochistiteli/anti-nakipin/poroshkovyi-antinakipin-rm-511-6-x-17-g-62959870.html Эффективно удаляет накипь, образующуюся в пароочистителях и других бытовых электроприборах (чайниках, кофеварках и т. д.), обеспечивая продление срока их службы и уменьшение расхода электроэнергии.
Kärcher 189 UAH

Порошковый антинакипин RM 511␍(6 x 17 г)

Эффективно удаляет накипь, образующуюся в пароочистителях и других бытовых электроприборах (чайниках, кофеварках и т. д.), обеспечивая продление срока их службы и уменьшение расхода электроэнергии.

№ для заказа: 6.295-987.0
Поиск дилера:

Эффективно удаляет накипь, образующуюся в пароочистителях и других бытовых электроприборах (чайниках, кофеварках и т. д.), обеспечивая продление срока их службы и уменьшение расхода электроэнергии. Способ применения: высыпать порошок из одного пакетика в емкость (например, мерный стакан) и при помешивании растворить его в 0,5 л холодной воды. Залить полученный раствор антинакипина в пароочиститель или электроприбор. По окончании процесса удаления накипи как минимум дважды промыть аппарат (прибор), после чего вновь использовать его по назначению.

Спецификации

Технические характеристики

Размер упаковки (g) 6 x 17
Вес вкл. упаковку (кг) 0,136
 Порошковый антинакипин RM 511␍(6 x 17 г)
Области применения
  • Очиститка от накипи для пароочистителей Керхер
  • Очистка от накипи кофе машин, чайников и пр.