Loading

European Cleaning Days 2017

Объединяйтесь для наведения чистоты. Kärcher на общественных началах участвует в днях чистоты European Cleaning Days по всей Европе, чтобы повысить уровень осведомленности о гигиене и чистоте среди широкой общественности.

European_Cleaning_Days_Header

О European Cleaning Days

В мае 2017 года в нескольких европейских странах пройдут Дни уборки European Cleaning Days (ECD), чтобы повысить уровень информированности населения о гигиене и чистоте. ECD направлена на просвещение и повышение осведомленности людей о необходимости сохранения чистоты.

Во время European Cleaning Days компания "Керхер" организовывает широкий спектр информационно-просветительских кампаний и инициатив по всей Европе, в которых будут участвовать люди разных возрастных групп и профессий. Деятельность "Керхер", среди прочего, включает посещение школ с лекциями по уборке, экскурсии для учеников и студентов, дни открытых дверей во время уборки на фабрики, а также «уборка в действии» на общественных площадях и улицах.

Чистота - это необходимость

«Очистка является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни и создает почву для здорового, прогрессивного и процветающего общества. В каждой жизни есть области, где очистка имеет решающее значение, более того, это основная потребность! Но, несмотря на ее огромную важность, многие считают ее второстепенной и не понимают, как работает индустрия клининга, и как добиться хороших результатов чистки. Европейские Дни очистки помогут повысить ее значимость и сделать работу миллионов людей, занимающихся уборкой, видимой. Кроме того, наряду с устойчивым развитием, гигиена и здоровье становятся социальным мегатрендом. Это - ядро уборки. Во время European Cleaning Days у нас есть прекрасная возможность осветить данные вопросы с целью изменения восприятия. Я рад, что мы от Kärcher получим свою долю в инициативе 2017 года! », - говорит Маркус Аш, заместитель генерального директора Alfred Kärcher GmbH & Co. KG.

Herr Asch

Впечатления от European Cleaning Days в 2015 году

Red Bull Knock Out

Kärcher Нидерланды стал официальным партнером по уборке на крупнейшем мероприятии по пляжному мотокроссу (Red Bull Knock Out) в Схевенингене. Была установлена моечная станция для очистки мотоциклов.


Zoo in Kiev

Kärcher Украина очистила зоопарк в Киеве: мраморный пол в террариуме, гранитный и мраморный пол в павильоне приматов и гранитный фонтан. HD 200 был подарен персоналу зоопарка.


ADAC GT Masters

Kärcher Германия принимала участие в ADAC GT Masters в Ошерслебен и Лаузицринге: организовала «Kärcher-Mitmachparcour» с KM 90/60 R.


KITA - Silberburg

Kärcher Германия подарила KM 70/20 C дневному центру в Silberburg.


Cleaning Zoo in Praha

Kärcher Чешская Республика очистила зоопарк в Праге: были подметены все тротуары в саду, очищены окна в загонах для животных.


Kindergarten Schweden

Kärcher Швеция помогла детскому саду избежать болезней желудка в будущем: предложила необходимую гигиеническую очистку с помощью необходимого уборочного оборудования, включая Puzzi 8/1.


Cleaning Station for motorcycles

Kärcher Нидерланды предоставила боксы для мытья мотоциклов, участвующих в мотокроссе на Zwarte Cross. Кроме того, керхеровцы трансформировали один из сливных туалетных блоков и превратили его в оазис, чтобы познакомить посетителей с забавными решениями Kärcher по очистке.


Theater of musical comedy

Kärcher Украина провела очистку Театра музыкальной комедии им. Водяного в Одессе в течении 2,5 дней в рамках подготовки к Международному кинофестивалю: была проведена очистка внутренних и наружных стен, уборных, зрительского зала, красной ковровой дорожки, главного фонтана, площади перед театром.


Children Festivals

Kärcher Germany приняла участие в детских фестивалях в Берлине и Штутгарте.