Loading
Kärcher
Kärcher
RBS 6014 18264250 https://www.kaercher.com/ua/professional/oborudovanie-dlja-avtomoiki/moiki-dlja-gruzovikov/rbs-6014-18264250.html Ручная однощеточная установка RBS 6000 - идеальное решение для быстрой и тщательной ручной наружной мойки коммерческого автотранспорта. RBS идеально подходит для предприятий с небольшим автопарком таких транспортных средств как автобусы, грузовые автомобили, грузовые автомобили с прицепами и полуприцепами. Предназначен для мойки автомобилей высотой до 4,205 м.

Моечная установка для грузовиков RBS 6014

Ручная однощеточная установка RBS 6000 - идеальное решение для быстрой и тщательной ручной наружной мойки коммерческого автотранспорта. RBS идеально подходит для предприятий с небольшим автопарком таких транспортных средств как автобусы, грузовые автомобили, грузовые автомобили с прицепами и полуприцепами. Предназначен для мойки автомобилей высотой до 4,205 м.

№ для заказа: 1.826-425.0
Поиск дилера:

RBS 6000 ручная однощеточная установка для наружной мойки коммерческого автотранспорта. RBS была разработана и создана исходя из опыта Kaercher в технологиях мойки. Акцент был сделан на щадящем удалении дорожной пленки при вращении щетки. Установка представляет собой идеальное решение для быстрой и тщательной всесторонней (бока, передняя, задняя часть) мойки небольших автопарков. Во время выполнения каждой мойки, где применяются вода и моющие средства образуется агрессивная среда. По этой причине Kaercher уделяет особое внимание препятствию истирания и образованию коррозии узлов моечной установки. Поэтому установка выполнена из сварной алюминиевой конструкции. Компактная конструкция на жестком шасси из шести опорных роликов гарантирует надежную устойчивость. RBS 6000 превосходно перемещается при помощи четырех колес (два из них поворотные). Два дополнительных колеса обеспечивают стабильность и оптимальный контакт с поверхностью автотранспорта по время выполнения мойки. Поступательное движение установки вдоль транспортного средства обеспечивается за счет вращения щетки. Сочетание компонентов - как результат промышленных дизайнеров является чистота транспортных средств при высокой эксплуатационной безопасности и оптимальное управление. Это доказывает пройденный известный немецкий сертифицированный тест " GS- Gütesiegel ". Щетка при выполнении боковой мойки (слева, справа) контролируется защитными выключателями. Подача воды может быть организована с помощью скользящего подвеса. Моющее средство смешивается с водой при помощи дозирующего насоса. Пластиковое покрытие ручек, скругленные края шасси конструкции, защитные ролики для транспортного средства и оператора. Вал щетки зафиксирован с двух сторон и приводится в движение двигателем с редуктором, системой само натяжения цеп

Особенности и преимущества
Безопасность эксплуатации
  • Благодаря поступательному движению поддерживаемым вращением щетки установка без особых усилий перемещается вдоль автомобиля.
  • Вращение щетки сразу прекращается при отпускании рукоятки.
Дозировка моющего средства
  • При необходимости моющее средство может быть добавлено с помощью дозирующего насоса для оптимального результата мойки.
Спецификации

Технические характеристики

Высота установки (мм) 4370
Максимальная высота промывки (см) 4205
Вес (кг) 254
Технические требования к установке оборудования (мм) 4620 x 1700 x 1500
Количество фаз (~) 1
Частота (Гц) 50
Напряжение (В) 240

Оснащение

  • Шкаф управления установкой
  • Количество щеток, 1 шт.
  • ПЕ щетки, стандартный дизайн KÄRCHER
  • Стандартная высота колес