Loading
Kärcher
Kärcher
CB 5/28 15340450 https://www.kaercher.com/ua/professional/oborudovanie-dlja-avtomoiki/portalnye-avtomoiki/cb-5-28-15340450.html CB 5 это 5-ти щёточная автоматическая портальная мойка для легковых автомобилей и микроавтобусов. Установка имеет множество опций, возможностей и настроек позволяющих удовлетворить любые требования. Максимальная высота мойки 2,80 м. Для локаций с проходимостью от 1200 машин в месяц и более.

CB 5/28

CB 5 это 5-ти щёточная автоматическая портальная мойка для легковых автомобилей и микроавтобусов. Установка имеет множество опций, возможностей и настроек позволяющих удовлетворить любые требования. Максимальная высота мойки 2,80 м. Для локаций с проходимостью от 1200 машин в месяц и более.

№ для заказа: 1.534-045.0
Поиск дилера:

CB 5/28 это 5-ти щёточная автоматическая портальная мойка оборудованная 2-мя сушилками крыши, 1-й парой боковых сушилок, 1-й горизонтальной щёткой, 4-мя вертикальными щётками и двумя щётками для мойки колёс. Максимальная моечная высота в зависимости от модели может достигать 2.80 м. Это позволяет мыть как обычные легковые машины, так и микроавтобусы. CB5 была специально разработана для автоматической мойки наружной части автомобилей для мест с высокой пропускной способностью – от 1200 автомобилей в месяц. Дополнительные вертикальные щётки и сушилка крыши расположены на дальней части портала. Вращающиеся щётки с возможностью наклона обеспечивают полный проход всего контура автомобиля всего за один проход портала. Это позволяет удвоить скорость мойки, сократить время мойки, увеличить пропускную способность и как следствие увеличить прибыль. Это идеальная альтернатива коротким туннельным мойка, так как портал CB5 с лёгкостью помещается в стандартные моечные залы. Оборудование основано на линейке порталов CB показавших себя как надёжные, требующие минимального обслуживания и экономичного оборудования с низкими эксплуатационными затратами. CB5 это идеальное решение для СТО, автосалонов и коммерческих автомоек которые ценят результат мойки, внешний вид, простоту в эксплуатации и гибкость настройки дополнительных программ.

Особенности и преимущества
Компактные размеры
  • Альтернатива туннельным мойкам при стесненных пространственных условиях.
  • Установка может быть размещена в стандартном моечном помещении.
 CB 5/28
Области применения
  • Автоматизированная внешняя очистка всех обычных автомобилей в местах с высокой пропускной способностью транспортных средств