Loading
Kärcher
Kärcher
IP 120 15741110 https://www.kaercher.com/ua/professional/ochistka-sukhim-ldom/ip-120-15741110.html Пользователи аппарата Ice Blaster теперь могут иметь возможность самостоятельно осуществлять чистку сухим льдом. С новым гранулятором Karcher IP 120 Вы можете производить гранулы сухого льда быстро и на месте. Независимость от внешнего поставщика гарантирует не только гибкость в ежедневном рабочем процессе, но и уменьшение иммобилизации капитала и, следовательно, более высокую эффективность. Вырабатываемый ими сухой лед пригоден не только для чистки, но и для охлаждения чувствительных к теплу продуктов (например, пищевых). Грануляторы Karcher находят применение не только у профессиональных пользователей Ice Blaster в литейном производстве, типографиях, на заводах, занимающихся заливкой пластмассы в форму под давлением методом впрыска, но и во многих других отраслях промышленности.

Генератор сухого льда IP 120

Пользователи аппарата Ice Blaster теперь могут иметь возможность самостоятельно осуществлять чистку сухим льдом. С новым гранулятором Karcher IP 120 Вы можете производить гранулы сухого льда быстро и на месте. Независимость от внешнего поставщика гарантирует не только гибкость в ежедневном рабочем процессе, но и уменьшение иммобилизации капитала и, следовательно, более высокую эффективность. Вырабатываемый ими сухой лед пригоден не только для чистки, но и для охлаждения чувствительных к теплу продуктов (например, пищевых). Грануляторы Karcher находят применение не только у профессиональных пользователей Ice Blaster в литейном производстве, типографиях, на заводах, занимающихся заливкой пластмассы в форму под давлением методом впрыска, но и во многих других отраслях промышленности.

Поиск дилера:

Kärcher предлагает грануляторы трех типов (IP 55, IP 120 и IP 220), рассчитанные на разные объемы производства сухого льда. Вырабатываемый ими сухой лед пригоден не только для чистки, но и для охлаждения чувствительных к теплу продуктов (например, пищевых). Грануляторы Karcher имеют прочную раму из нержавеющей стали. Панель управления разработана досконально и управляется с помощью одной кнопки. В грануляторах осуществляется полный электрический контроль над состоянием системы. Измеряются уровень и температура масла, перегрузки двигателя и т.д., отслеживаются и отображаются через контрольные лампы потенциальные ошибки. Давление масла в гидросистеме и давление CO2 отображаются на манометрах. Установка: Для работы гранулятора Karcher необходим бак CO2. Этот бак можно арендовать у поставщикаCO2 Преимущества: Чем свежее гранулы сухого льда на момент использования, тем эффективнее очистка. Потребление сухого льда значительно сокращается. Самостоятельное производство сухого льда не только экономит технические и планировочные ресурсы, но также снижает расходы на закупку и хранение. Грануляторы от Karcher находят профессиональное использованиев литейном производстве, типографиях, на заводах, занимающихся заливкой пластмассы в формы под давлением методом впрыска, а также во многих других отраслях промышленности, они также находят применение везде, где особенно чувствительные к нагреванию продукты должны быть охлаждены сухим льдом.

Спецификации

Технические характеристики

Емкость (кг/ч) 120
Напряжение (В) 400
Частота (Гц) 50
Количество фаз (~) 3
Потребляемая мощность (кВ) 4
Габариты (длина х ширина х высота) (мм) 1320 x 700 x 1430
Вес без аксессуаров (кг) 360
Каркас/рама Высококачественная сталь

Оснащение

  • Пластина экструдера: 3 мм

Видео