Паропылесос профессиональный SGV 6/5

Первый профессиональный паропылесос Karcher SGV 6/5 объединяет в себе функции мощного пароочистителя и пылесоса влажной и сухой уборки. Прост в эксплуатации, оснащен отсеком для хранения принадлежностей в корпусе аппарата.

Паропылесос SGV 6/5 удовлетворяет требования клиентов по многофункциональной очистке паром. SGV объединяет функции мощного пароочистителя с давлением пара 6 бар и пылесоса влажной и сухой уборки. Таким образом, пользователь получает возможность одношаговым методом отпаривать, и в то же время собирать конденсированную и загрязненную воду. Аппарат прост в эксплуатации благодаря системе управления одним поворотным переключателем Easy Operation и эргономической рукоятке с диском регулировки подачи пара/воды и включателем функции всасывания. Все аксессуары легко и компактно размещены в отсеке корпуса аппарата. SGV 6/5 вмещает в себя 5 л чистой воды и ёмкость на 5 л грязной воды с функцией защиты от переполнения. Такой паропылесос без труда справляется с удалением жировых и масляных отложений и ряда бругих стойких загрязнений на металлических поверхностях, с чисткой кухонь, зон отдыха, санитарных помещений, особенно в условиях ограниченного использования химических моющих средств. Целевыми объектами применения SGV 6/5 являются больницы, дома престарелых, места отдыха, пищевые предприятия, столовые, рестораны, кейтеринг, продовольственные торговые полки, промышленность.

Особенности и преимущества
Паропылесос профессиональный SGV 6/5: Простота управления (система EASY)
Простота управления (система EASY)
Один переключатель для всех функций. Простота и скорость в работе. Нет необходимости в дополнительных обучениях персонала. Интуитивно понятные пиктограммы упрощают управление аппаратом
Паропылесос профессиональный SGV 6/5: Все функции активируются одним поворотным переключателем
Все функции активируются одним поворотным переключателем
Регулирование расхода воды / пара и включение / выключение всасывающей турбины. Быстрое и простое управление основными функциями аппарата в процессе работы.
Паропылесос профессиональный SGV 6/5: Чистка без химических средств
Чистка без химических средств
Гигиеническая очистка твердых поверхностей осуществляется без применения химических чистящих средств. Отказ от применения химикатов уменьшает затраты и способствует охране окружающей среды. Сбор и утилизация загрязненного раствора производятся без контакта с ним.
Функция VapoHydro
  • Благодаря VapoHydro, параметры подачи пара можно адаптировать под каждую задачу индивидуально.
  • Наряду с давлением пара может регулироваться его влажность – вплоть до получения струи горячей воды.
  • Струя горячей воды может использоваться для предварительного размачивания стойких загрязнений.
Спецификации

Технические характеристики

Мощность нагревателя (Вт) 3000
Объем резервуара (л) 5 - 5
Длина кабеля (м) 7,5
Давление пара (бар) макс. 6
Температура котла (°C) макс. 165
Напряжение (В) 220 - 240
Частота (Гц) 50
Вес без аксессуаров (кг) 39
Вес вкл. упаковку (кг) 46,82
Габариты (Д x Ш x В) (мм) 640 x 495 x 965

Оснащение

  • Шланг с подводкой пара и рукояткой
  • 2 удлинительные трубки с подводом пара
  • Насадка для пола
  • Ручная насадка
  • Материал контейнера, Пластик
  • Корпус, Высококачественная сталь

Видео

Принадлежности
Запчасти для SGV 6/5

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ KÄRCHER


Вы можете заказать запасные частии в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что замену запасных частией может проводить только специально обученный персонал. Пожалуйста, обратите внимание на условия гарантии.