Loading
Kärcher
Kärcher
KM 70/15 C 15171510 https://www.kaercher.com/ua/professional/podmetalnye-i-podmetalno-vsasyvajushchie-mashiny/ruchnye-podmetalnye-mashiny/km-70-15-c-15171510.html Подметальная машина KM 70/15 C для уборки небольших внутренних и внешних поверхностей. Площадь очистки до 2800 м2 в час. Легкость работы и высокая манёвренность. Низкое пылеобразование, контролируется потоком воздуха и пылевым фильтром. Основная роликовая щетка приводится в движение с помощью двух колес, что помогает достичь хороших результатов очистки в углах, как при правом, так и при левом повороте. Ступенчатая регулировка боковой щетки, позволяет оптимально настроить режим для уборки пола. Экономия места при хранении и легкость транспортировки с помощью легкого веса.
Kärcher 16999 UAH

Подметальная машина KM 70/15 C

Подметальная машина KM 70/15 C для уборки небольших внутренних и внешних поверхностей. Площадь очистки до 2800 м2 в час. Легкость работы и высокая манёвренность. Низкое пылеобразование, контролируется потоком воздуха и пылевым фильтром. Основная роликовая щетка приводится в движение с помощью двух колес, что помогает достичь хороших результатов очистки в углах, как при правом, так и при левом повороте. Ступенчатая регулировка боковой щетки, позволяет оптимально настроить режим для уборки пола. Экономия места при хранении и легкость транспортировки с помощью легкого веса.

Поиск дилера:

KM 70/15 C выделяется из модельного ряда, за счет привода основной роликовой щетки с пощью 2 колес. Преймуществом этой модели, является прямой привод и отличные результаты очистки при движении по кривой траэктории. Даже когда очистка производится в углу и одно колесо стоит на месте, работа основной щетки обеспечивается за счет второго колеса, двигающегося по внешней траектории. С помощью этой особенности, машина обеспечивает хорошее качество уборки как в правом, так и в левом углу. Высота боковой щетки регулируется в четырех положениях. Машина весом всего лишь 20 кг. Работает по принципу совка: с небольшим усилием, грязь транспортируется в 40 л. контейнер для грязи, который находится перед основной роликовой щеткой. Без надобности, боковая щетка может быть поднята над землей. В таком случае вы избегаете образования лишней пыли при работе.

Особенности и преимущества
Подметальная машина KM 70/15 C: Привод основной щеточной головки
Привод основной щеточной головки
Основной ролик уборочной машины приводит в движение оба колеса - отличные результаты при повороте влево или вправо
Подметальная машина KM 70/15 C: Ручка регулируется
Ручка регулируется
Эргономичность благодаря трем положением ручки Сложная конструкция для компактности
Подметальная машина KM 70/15 C: Большой контейнер для мусора
Большой контейнер для мусора
Эргономичный дизайн контейнера
Принцип ковша для мусора
  • Для регулировки при износе или для адаптации к конкретной поверхности.
Спецификации

Технические характеристики

Привод вручную
Макс. производительность по площади (м²/ч) 2800
Рабочая ширина (мм) 480
Рабочая ширина с 1 бок. щеткой (мм) 700
Полная/полезная емкость контейнера (л) 42 / 20
Вес (кг) 20
Вес (готов к работе) (кг) 20
Габариты (длина х ширина х высота) (мм) 1300 x 810 x 1040
Вес с упаковкой (кг) 20
Размеры с упаковкой (Д x Ш x В) (мм) 795 / 400 / 935

Оснащение

  • Ручной привод поворота
  • Складная рукоятка
  • Принцип ковша для мусора
  • Применение на открытом воздухе
  • Применение внутри помещений

Видео