Аппарат высокого давления HD 5/15 C

Удобный, мобильный, универсальный: аппарат высокого давления HD 5/15 C без нагрева воды для вертикальной и горизонтальной эксплуатации. С удобными держателями для принадлежностей и долгим сроком службы благодаря латунной головке блока цилиндров и автоматической системе сброса давления.

Легкий, компактный и универсальный аппарат высокого давления без подогрева воды HD 5/15 C впечатляет высочайшей мобильностью и может эксплуатироваться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Аппарат оснащен удобными держателями для хранения принадлежностей, а латунная головка блока цилиндров и автоматическая система сброса давления гарантируют длительный срок его службы. Кроме того, аппарат впечатляет инновационными решениями, повышающими удобство выполнения работ и ускоряющими подготовку к применению и замену принадлежностей. Пистолет EASY!Force сводит усилие удержания рычага к нулю за счет использования силы отдачи струи высокого давления, а быстродействующие разъемы EASY!Lock позволяют присоединять и отсоединять принадлежности в 5 раз быстрее, чем при использовании обычных резьбовых разъемов, которым они не уступают в надежности и долговечности. Такой пакет оснащения гарантирует оперативное выполнение уборочных работ без переутомления оператора.

Особенности и преимущества
Аппарат высокого давления HD 5/15 C: Для экономии сил и времени: пистолет EASY!Force и быстроразъемные соединения EASY!Lock.
Для экономии сил и времени: пистолет EASY!Force и быстроразъемные соединения EASY!Lock.
Возможность продолжительной работы без переутомления благодаря пистолету EASY!Force. Прочные и долговечные разъемы EASY!Lock в 5 раз ускоряют присоединение и отсоединение принадлежностей в сравнении с резьбовыми разъемами.
Аппарат высокого давления HD 5/15 C: Мобильность
Мобильность
Встроенная ручка для переноски на передней части машины облегчает погрузку и удобную транспортировку. Можно сложить ручку одним нажатием кнопки. Аппарат отличается компактной конструкцией и малым весом.
Аппарат высокого давления HD 5/15 C: Гибкость
Гибкость
Работа в вертикальном и горизонтальном положении. В горизонтальном положении колеса не прилегают к земле, что гарантирует максимальную устойчивость аппарата. Отдельное крепление струйной трубки для хранения и транспортировки.
Качество
  • Автоматическая система регулирования давления защищает составные части аппарата и продлевает срок его службы.
  • Высококачественная латунная головка блока цилиндров.
  • Удобно расположенный фильтр тонкой очистки воды защищает насос от частиц грязи, которые могут содержаться в воде, подаваемой на вход аппарата.
Отсек для хранения принадлежностей
  • Винтовое соединение (M 18 × 1,5) для хранения Surface Cleaner непосредственно на машине.
  • Практичные отсеки для трехпозиционного и роторного сопел.
  • Резиновый фиксатор для шланга высокого давления.
Спецификации

Технические характеристики

Источник питания (~/В/Гц) 1 / 230 / 50
Производительность (л/ч) 500
Рабочее давление (бар/MPa) 150 / 15
Макс. давление (бар/MPa) 200 / 20
Потребляемая мощность (кВ) 2.8
Кабель (м) 5
Вес (с принадлежностями) (кг) 25.7
Вес вкл. упаковку (кг) 28.227
Габариты (Д x Ш x В) (мм) 380 x 360 x 930

Оснащение

  • Пистолет, EASY!Force
  • Шланг высокого давления, 10 м, DN 6, 250 бар
  • Струйная трубка, 840 мм
  • Трехпозиционное сопло (0°/25°/40°), вручную
  • Функция очистки моющим средством, Всасывание
  • Автоматическое отключение
Аппарат высокого давления HD 5/15 C
Аппарат высокого давления HD 5/15 C
Аппарат высокого давления HD 5/15 C
Аппарат высокого давления HD 5/15 C
Принадлежности
Чистящее средство