Аппарат высокого давления HD 10/23-4 S

Аппарат высокого давления без подогрева воды HD 10/23-4 S в вертикальном конструктивном исполнении впечатляет системой управления с манометрическим выключателем, пистолетом EASY!Force и поворотной струйной трубкой из нержавеющей стали.

Аппарат высокого давления без подогрева воды HD 10/23-4 S с приводом от трехфазного электродвигателя впечатляет удобством в работе и превосходными параметрами производительности: 230 бар при расходе воды до 1000 л/ч. Вертикальная конструкция уменьшает площадь, занимаемую аппаратом при хранении, и упрощает его доставку к разным местам выполнения работ. Высокой мобильности способствуют и большие колеса в резиновыми шинами, пригодные даже для перемещения по бездорожью. Отдельный отсек для хранения сопел исключает их утрату. Примененные инновационные решения обеспечивают работу без переутомления, а также быструю подготовку аппарата к применению и быстрое переоснащение в процессе работы. Пистолет EASY!Force сводит усилие удержания рычага к нулю за счет использования силы отдачи струи высокого давления, а разъемы EASY!Lock позволяют присоединять и отсоединять принадлежности в 5 раз быстрее, чем при использовании обычных резьбовых разъемов, которым они не уступают в надежности и долговечности. Аппарат HD 10/23-4 S проектировался в расчете на ежедневную работу в сложных условиях. Устойчивая к чистящим средствам латунная головка блока цилиндров и поршни из нержавеющей стали с керамическими гильзами гарантируют длительный срок эксплуатации.

Особенности и преимущества
Аппарат высокого давления HD 10/23-4 S: Для экономии сил и времени: пистолет EASY!Force и быстроразъемные соединения EASY!Lock.
Для экономии сил и времени: пистолет EASY!Force и быстроразъемные соединения EASY!Lock.
Возможность продолжительной работы без переутомления благодаря пистолету EASY!Force. Прочные и долговечные разъемы EASY!Lock в 5 раз ускоряют присоединение и отсоединение принадлежностей в сравнении с резьбовыми разъемами.
Аппарат высокого давления HD 10/23-4 S: Качество Керхер
Качество Керхер
4-х полюсный электродвигатель с водяным охлаждением Латунная головка цилиндров и керамические поршни Усиленный, ударопрочный пластик
Аппарат высокого давления HD 10/23-4 S: Для увеличения безопасности
Для увеличения безопасности
Интегрированная электроника для мониторинга аппарата Автоматическое отключение в случае падения напряжения Отключение в случае утечки или обрыва фазы
Мобильность
  • Большие прорезиненные шины для удобного перемещения
  • Легкость в перемещении
Спецификации

Технические характеристики

Источник питания (~/В/Гц) 3 / 400 / 50
Производительность (л/ч) 1000
Рабочее давление (бар/MPa) 230 / 23
Макс. давление (бар/MPa) 253 / 25.3
Потребляемая мощность (кВ) 7.8
Вес (с принадлежностями) (кг) 67
Вес вкл. упаковку (кг) 73
Габариты (Д x Ш x В) (мм) 560 x 500 x 1090

Оснащение

  • Пистолет, Пистолет EASY!Force Advanced
  • Пистолет с мягкой накладкой
  • Шланг высокого давления, 10 м
  • Струйная трубка, 1050 мм
  • Мощное сопло
  • 4-полюсный трехфазный электродвигатель с водяным охлаждением
  • Автоматическое отключение
  • Встроеный фильтр тонкой очистки воды
  • Глазок для контроля уровня масла
  • Латунный входной штуцер
Аппарат высокого давления HD 10/23-4 S
Аппарат высокого давления HD 10/23-4 S
Аппарат высокого давления HD 10/23-4 S
Аппарат высокого давления HD 10/23-4 S
Аппарат высокого давления HD 10/23-4 S
Аппарат высокого давления HD 10/23-4 S
Принадлежности
Чистящее средство