Loading
Kärcher
Kärcher
NT 70/3 Me Tc 16672740 https://www.kaercher.com/ua/professional/professionalnye-pylesosy/pylesosy-vlazhnoi-i-sukhoi-uborki/standartnyi-klass/nt-70-3-me-tc-16672740.html Обновленная версия пылесоса Karcher NT 70/3 Me Tc, выполненная в антрацитовом цвете. Пылесос Karcher NT 70/3 Tc - с тремя электродвигателями, каждый из которых снабжен отдельным выключателем с лицевой стороны аппарата способен убрать самый большой и тяжелый мусор. Семейство NT 70 состоит из больших, мощных пылесосов для сухой и влажной уборки с различным количеством моторов (до 3 штук). Полная линейка моделей, которая особенно впечатляет, когда речь идет о влажной уборке и возможности всасывать крупный мусор. Высокая мощность всасывания и проверенное на деле качество Kärcher по низкой цене. Версия Me Tc оснащена откидным шасси, благодаря которому можно быстро и без лишних усилий произвести утилизацию собранного мусора.

Пылесос сухой и влажной уборки NT 70/3 Me Tc

Обновленная версия пылесоса Karcher NT 70/3 Me Tc, выполненная в антрацитовом цвете. Пылесос Karcher NT 70/3 Tc - с тремя электродвигателями, каждый из которых снабжен отдельным выключателем с лицевой стороны аппарата способен убрать самый большой и тяжелый мусор. Семейство NT 70 состоит из больших, мощных пылесосов для сухой и влажной уборки с различным количеством моторов (до 3 штук). Полная линейка моделей, которая особенно впечатляет, когда речь идет о влажной уборке и возможности всасывать крупный мусор. Высокая мощность всасывания и проверенное на деле качество Kärcher по низкой цене. Версия Me Tc оснащена откидным шасси, благодаря которому можно быстро и без лишних усилий произвести утилизацию собранного мусора.

№ для заказа: 1.667-274.0
Поиск дилера:

Даже большие контейнеры быстро наполняются при всасывании с большой мощностью. Большой объем означает большой вес, который нужно переместить для опорожнения. Наклоненная ходовая часть новой семьи NT 70 приносит двойную пользу в этой связи: После перемещения к месту для опорожнения контейнер из пластика или металла просто поднимается и опорожняется с использованием надежной ручки. Это экономит время и бережет вашу спину. Версия Me Tc оснащена откидным шасси, благодаря которому можно быстро и без лишних усилий произвести утилизацию собранного мусора.

Особенности и преимущества
Пылесос сухой и влажной уборки NT 70/3 Me Tc: Держатели для аксессуаров
Держатели для аксессуаров
Большой отбойник оснащен удобными держателями для аксессуаров
Пылесос сухой и влажной уборки NT 70/3 Me Tc: Эргономичная ручка
Эргономичная ручка
Удобная ручка для улучшения маневренности пылесоса
Пылесос сухой и влажной уборки NT 70/3 Me Tc: Откидное шасси
Откидное шасси
Быстро и легко: контейнер наклоняется для быстрого опорожнения
Эргономичная ручка
  • Эргономичная ручка - впереди контейнера облегчает управление аппаратом
Спецификации

Технические характеристики

Расход воздуха (л/с) 3 x 74
Разрежение (мбар/кПа) 254 / 25,4
Емкость контейнера (л) 70
Макс. потребляемая мощность (Вт) 3600
Номинальная ширина ID / 40
Длина кабеля (м) 10
Уровень звукового давления (дБ(А)) 79
Материал, из которого изготовлен контейнер Высококачественная сталь
Количество фаз (~) 1
Частота (Гц) 50 - 60
Напряжение (В) 220 - 240
Вес без аксессуаров (кг) 29,9
Габариты (Д x Ш x В) (мм) 510 x 645 x 990

Оснащение

  • Всасывающий шланг, 4 м
  • Всасывающая трубка, 2 шт., 0.5 м
  • Напольная насадка для влажной и сухой уборки, 400 мм
  • Щелевая насадка
  • Патронный фильтр
  • Сливной шланг
  • Мусоросборник из нержавеющей стали
  • Откидное шасси
  • Колено
  • Патронный фильтр, Бумажный
  • Ручка для перемещения
  • Степень защиты, II
  • Поворотный ролик с тормозом
Запчасти

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ KÄRCHER


Вы можете заказать запасные частии в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что замену запасных частией может проводить только специально обученный персонал. Пожалуйста, обратите внимание на условия гарантии.