Сайт использует файлы cookie.

Используя наш сайт, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных и согласны с тем, что наш сайт использует файлы cookie. Подробнее по ссылке.

Loading

Политика в отношении обработки персональных данных ООО «Керхер»

ООО «Керхер» согласно действующего законодательства Украины, а именно в соответствии с требованиями:

 - Конституции Украины;

 - Закон Украины «О защите персональных данных»;

 - «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных»;

 - Закон Украины «Об информации»;

 - Закон Украины «О рекламе»;

 - Закон Украины «О телекоммуникациях»;

 - Закон Украины «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах»;

 - Закон Украины «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов»;

 - Устава ООО «Керхер»;

 - Бизнес - процессов ООО «Керхер»

осуществляет сбор и использование персональных данных посетителей сайта ООО «Керхер»

www.kaercher.com/ua/

Владельцем и распорядителем персональных данных пользователей сайта является ООО «Керхер».

ООО «Керхер» входит в группу компаний KÄRCHER и с целью выполнения внутренних корпоративных предписаний для дочерних компаний Альфред Керхер СЕ & Ко. КГ (Винненден, Федеративная Республика Германия) действует в рамках Руководства по защите персональных данных (Guideline for the protection).

ООО «Керхер», с целью выполнения внутренних корпоративных предписаний для дочерних компаний, осуществляет трансграничную передачу персональных данных в адрес компании Альфред Керхер СЕ & Ко. КГ (Винненден, Федеративная Республика Германия) на территорию Федеративной Республики Германия (которая является стороной Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, иностранным государством, что обеспечивает адекватную защиту прав субъектов персональных данных).

При этом ООО «Керхер» выполняет требования к осуществлению трансграничной передачи персональных данных, предусмотренные действующим законодательством, и обеспечивает соблюдение указанных третьим лицом принципов и условий обработки персональных данных, включая требования к защите обрабатываемых персональных данных. Выражая согласие с этой Политикой, субъект персональных данных дает согласие на передачу персональных данных указанному третьему лицу.

При использовании пользователем сервиса сайта для оказания Интернет-сервиса сайта, обмена информацией / новостями, предоставление актуальной информации клиентам ООО «Керхер» при использовании сайта и оптимизации работы с пользователями сайта, ООО «Керхер» осуществляется обработка персональных данных пользователя, таких как:

 - имя и фамилия, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д., информация о соединении, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительность работы в сети Интернет и нахождения на сайте;

 - сведения об устройстве, операционную систему устройства и модель мобильного телефона пользователя сайта, уникальный идентификатор пользователя сайта, сведения об интересах пользователя сайта;

 - данные об аккаунтах в социальных сетях;

 - сведения об истории покупок, состав и цену покупок;

 - сведения о типе и версии операционной системы; тип и версию браузера; тип устройства и разрешение его экрана; язык операционной системы и браузера; с какого сайта пользователь перешел или был перенаправлен на страницу сайта ООО «Керхер», какие страницы открывает и на какие кнопки сайта нажимает пользователь).

ООО «Керхер» осуществляет обработку персональных данных следующих категорий субъектов персональных данных:

 - посетители сайта;

 - участники акций и программ лояльности;

 - представители юридических лиц, с которыми ООО «Керхер» заключает договора.

ООО «Керхер» обрабатывает и защищает персональные данные, поступающие от субъектов персональных данных-пользователей сайта, пользователей горячей линии (0 800 500 4890), горячей линии сервиса (800500126), а также поступающих в адрес корпоративной почты ООО «Керхер» info@kercher.ua и адрес сервисной службы ООО «Керхер» service@karcher.ua

ООО «Керхер» автоматически получает информацию путем использования мониторинговых технологий и сервисов, в том числе куки (cookie):

 - Куки (cookie) - это часть данных, автоматически располагаемых на жестком диске компьютера или мобильного устройства при каждом посещении сайта. Cookie-файлы позволяют ООО «Керхер» оптимизировать работу с пользователем, осуществлять маркетинговую деятельность и осуществлять улучшение функционала сайта - предлагать дополнительные сервисы (например, сохранение корзины и историю просмотра товаров), хранить данные о доставке для быстрого оформления заказа, подключать социальные сети, предлагать персонализированный контент, основанный на предпочтениях пользователя сайта, способствуют навигации по сайту. Целевые, рекламные файлы куки (cookie) и файлы социальных сетей регистрируют ваши предпочтения для отображения соответствующих объявлений за пределами сайта ООО «Керхер».

В случае если пользователь сайта - субъект персональных данных против использования файлов куки (cookie), он может изменить настройки браузера, чтобы удалить или предотвратить сохранение некоторых файлов cookie на компьютере или мобильном устройстве без его согласия.

Персональные данные сохраняются на срок, необходимый для цели их обработки.

После прекращения субъектом персональных данных пользования Сайты путем удаления учетной записи, персональные данные пользователя автоматически удаляются.