Loading
Kärcher
Kärcher
ProHD 400 15209810 https://www.kaercher.com/ua/professional/apparaty-vysokogo-davlenija/apparaty-vysokogo-davlenija-bez-podogreva-vody/kompakt-klass/prohd-400-15209810.html ProHD 400 — это компактный аппарат высокого давления для профессионального использования, используется как в горизонтальном, так и вертикальном положении, обладает высокой мобильностью. Латунная помпа, удобная ручка для переноски, автоматическая система регулирования давления.

Аппарат высокого давления ProHD 400

ProHD 400 — это компактный аппарат высокого давления для профессионального использования, используется как в горизонтальном, так и вертикальном положении, обладает высокой мобильностью. Латунная помпа, удобная ручка для переноски, автоматическая система регулирования давления.

№ для заказа: 1.520-981.0
Поиск дилера:

Удивительно легкий аппарат высокого давления ProHD 400 сочетает в себе мощность с компактностью и поражает первоклассной мобильностью. Он универсален и предназначен для использования в вертикальном или горизонтальном положении. Аппарат имеет практическую дополнительную ручку, что облегчает его перемещение и загрузку. Система автоматического регулирования давления на ProHD 400 защищает составные части аппарата и продлевает срок его службы. Это также значительно уменьшает расходы на ремонт и техническое обслуживание и обеспечивает более плавный запуск пистолета высокого давления и комфортную работу. 3-поршневой осевой насос оборудован прочной латунной головкой блока цилиндров и работает очень надежно. Практическое хранения аксессуаров включает в себя отсек для насадок, для хранения приспособления для очистки поверхностей и резиновый фиксатор для шланга высокого давления. Также есть практическая телескопическая выдвижная ручка, что упрощает хранение и транспортировку, а также обеспечивает экономию места.

Особенности и преимущества
Аппарат высокого давления ProHD 400: Для экономии сил и времени: пистолет EASY!Force и быстроразъемные соединения EASY!Lock.
Для экономии сил и времени: пистолет EASY!Force и быстроразъемные соединения EASY!Lock.
И наконец, работа без усталости: пистолет высокого давления EASY!Force. Быстродействующие разъемы EASY!Lock: прочные и надежные. В пять раз быстрее, чем обычные резьбовые соединения.
Аппарат высокого давления ProHD 400: Первоклассная мобильность
Первоклассная мобильность
Встроенная ручка для переноски спереди аппарата облегчает его перемещение и погрузку. Очень компактная конструкция и минимальный вес.
Аппарат высокого давления ProHD 400: Гибкость
Гибкость
Работа в вертикальном и горизонтальном положении. Отдельное крепление струйной трубки для хранения и транспортировки. Максимальная устойчивость при работе в горизонтальном положениии.
Надежная конструкция
  • Автоматическая система регулирования давления защищает составные части аппарата и продлевает срок его службы.
  • Высококачественная латунная головка блока цилиндров.
Практичное хранение аксесуаров
  • Резьбовые соединения (M 18 x 1,5) для хранения приспособления для очистки поверхностей на корпусе аппарата.
  • Резиновый фиксатор для шланга высокого давления.
  • Практичная намотка шнура питания на ручку для переноски.
Спецификации

Технические характеристики

Источник питания (~/В/Гц) 1 / 230 / 50
Производительность (л/ч) 500
Рабочее давление (бар/MPa) 130 / 13
Макс. давление (бар/MPa) 170 / 17
Потребляемая мощность (кВ) 2,3
Длина кабеля (м) 5
Вес (кг) 21,1
Габариты (Д x Ш x В) (мм) 351 x 312 x 904

Оснащение

  • Пистолет, EASY!Force
  • Шланг высокого давления, 10 м
  • Струйная трубка, 840 мм
  • Отключение давления
Аппарат высокого давления ProHD 400
Аппарат высокого давления ProHD 400
Аппарат высокого давления ProHD 400
Аппарат высокого давления ProHD 400
Принадлежности