Kaercher инвестирует в строительство современного офисного комплекса Kaercher Competence Center

Kaercher Украина объявляет об инвестировании в масштабное строительство для размещения официального представительства компании в Украине. Уже получены все необходимые разрешения и продолжается начальная стадия работ. Открытие комплекса под названием Kaercher Competence Center запланировано на 2022.

100% современное и экологическое официальное представительство Kaercher будет расположено в Киевской области, возле села Гатное. Кроме офисных помещений, в нем будут действовать крупнейший в Украине Kaercher Центр, инновационный учебный центр Kaercher Академия и сервисный центр для обслуживания техники известного производителя. Также в новом комплексе планируется в будущем собирать коллег со всей Восточной Европы для тренингов и обмена опытом.

 

Будущий офисный центр будет построен с привлечением максимально экологических и современных технологий, например, солнечных батарей и систем хранения водных ресурсов. В здании установят резервуары для накопления дождевой воды, чтобы использовать в украинской штаб-квартире и Kaercher Академии. Также планируется размещение современной автомобильной мойки с задействованием инновационных экологических технологий, исключающих загрязнение окружающей среды и позволяющих экономить природные ресурсы. На территории будущего комплекса Kaercher Competence Center будут внедрены технологии очистки воды для ежедневного использования и применения в учебных целях. Поэтому компания делает все для минимизации потенциального негативного воздействия на окружающую среду.

 

Строительство международного офисного центра является мощной инвестицией в государственную экономику, создание новых рабочих мест и положительный имидж Украины на международном рынке. Комплекс будет приносить пользу на местном уровне за счет создания новых рабочих мест для жителей села Гатное, совершенствование инфраструктуры и тому подобное. Например, проектом строительства предусмотрено создание двух подземных резервуаров для накопления воды общим объемом более 300 кубических метров, удлинение системы водоснабжения. Также будет установлено пожарный гидрант для эксплуатации в случае пожара - не только для нужд Kaercher, но и близлежащих домов и строений. Эти инвестиции повышают противопожарную безопасность в округе и улучшают существующее положение инфраструктуры. После открытия комплекса Kaercher Competence Center предприятие станет источником значительных налоговых отчислений в местные бюджеты и способствовать привлечению к сотрудничеству местные предприятия.

 

Кроме того, Kaercher планирует активно воплощать в жизнь экологические и социальные инициативы на местном уровне. Это является логическим продолжением стратегии Kaercher в мире и Украине. Компания постоянно использует оборудование для очистки достопримечательностей и общественных мест (например очистка Потемкинской лестницы в Одессе, памятника Шевченко во Львове, территории парка Шевченко в столице и т.п.).

 

Генеральный директор Kaercher Украины Иван Бечко уверен, что строительство новой украинской штаб-квартиры отражает амбициозные ожидания немецкого бренда по росту на украинском рынке. В течение нескольких лет компания прогнозирует увеличение персонала примерно на 10-15% ежегодно. «Я уверен, что через 5-6 лет мы будем использовать все помещения нового офиса, а коллеги из международной сети Kaercher будут посещать Украину для обмена и обучения в Kaercher Академии. Сам объект станет еще и большим тренинговым центром для обучения персонала новейшим технологиям очистки. Будет предоставлен широкий выбор полов и поверхностей для учебных целей, где задействуют все доступные технологии Kaercher - от промышленного оборудования до техники для дома и сада», - считает Иван Бечко. - «Здесь, в Украине, у нас значительный полезный опыт, которым мы можем поделиться с коллегами со всего мира».

 

Открытие инновационного здания официального представительства Kaercher Украина 2022 станет важным шагом в развитии компании в Украине. Руководитель украинской дочерней компании уверен, что инвестиции в этот проект оправдают себя и компания будет стремительно развиваться на местном рынке в следующие 15-20 лет.