Loading

Ралли Дакар 2015

После успешного использования моечного оборудования Kärcher на ралли Дакар-2014 мы и в 2015 г. – уже четвертый год подряд – выступаем в роли официального партнера этого ралли, предоставляющего технику для обеспечения чистоты автомобилей.

ralleydakar

Kärcher поддерживает ралли Дакар-2015

После успешного использования моечного оборудования Kärcher на ралли Дакар-2014 нам и в 2015 г. – уже четвертый год подряд – доверено право быть официальным партнером ралли, обеспечивающим чистоту автомобилей. Кроме того, мы спонсируем команды KTM и Mini's Monster Energy Rally Raid Team.

На трех биваках вдоль трассы длиной 9.000 км мы оборудуем моечные станции, позволяющие всем командам тщательно очищать свои автомобили при помощи аппаратов высокого давления перед их ночной подготовкой к следующему дню гонки. В Аргентине такие биваки могут быть устроены в городах Росарио и Вилла Карлос Паз, а в Чили мы предлагаем свой сервис в Иквике.

В ходе последнего ралли мы выполнили около 2.500 моек гоночных и сопровождающих автомобилей, подтвердив тем самым высокую производительность и надежность оборудования Kärcher даже в сложных условиях эксплуатации. Такой сервис очень нравится командам гонщиков.

Впрочем, от него выигрывают не только пилоты, но и окружающая среда: наши аппараты высокого давления на 80 % снижают расход воды в сравнении с обычной мойкой транспортных средств из водопроводного шланга, а сточные воды моечных станций собираются для их эксплуатации в режиме оборотного водоснабжения.

Галерея ралли Dakar-2015

Галерею ралли Дакар-2014 Вы найдете на нашей странице Facebook.