Loading

Kärcher - ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР Ралли Дакар

В 2016 году мы снова стали официальным спонсором ралли Дакар, самого известного ралли по пустыне в мире. После большого успеха Kärcher зон мойки автомобилей в 2015 и 2014 годах, в 2016 году мы снова обеспечим чистоту транспортных средств участников.

rally header

Чистота в пустыне - Kärcher спонсирует ралли Дакар 2017

Последние 5 лет Kärcher организовывал специальные зоны для мойки автомобилей во время ралли Дакар, которые имели большой успех, - потому в 2017 году мы снова станем официальным спонсором. Мировой лидер Kärcher обеспечит очистку транспортных средств экстра мощными профессиональными аппаратами высокого давления. Все команды смогут мыть свои автомобили перед новым заездом на следующий день.

Программа маршрутов ралли Дакар 2017:

Не только участникам гонок это приносит пользу - проект позволяет максимально щадяще воздействовать на окружающую среду. Аппараты высокого давления Kärcher используют на 80% меньше воды, чем если бы автомобиль мыли со шланга. Использованная на зонах моек вода собирается и рециркулируется.

 

02/01: Асунсьйон (Парагвай) - Резистенция (Аргентина)
03/01: Резистенция - Сан-Мигель-де-Тукуман (Аргентина)
04/01: Сан-Мигель де Тукуман - Сан-Сальвадор-де-Жужуй (Аргентина)
05/01: Сан-Сальвадор-де-Жужуй - Тупиза (Боливия)
06/01: Тупиза - Оруро (Боливия)
07/01: Оруро - Ла-Пас (Боливия)
08/01: День отдыха в Ла-Пас (Боливия)
09/01: Ла-Пас - Уюни (Боливия)
10/01: Уюни - Сальта (Аргентина)
11/01: Сальта - Чилесито (Аргентина)
12/01: Чилесито - Сан Джуан (Аргентина)
13/01: Сан Джуан - Рио-Куарто (Аргентина)
14/01: Рио-Куарто - Буенос-Айрес (Аргентина)

http://www.dakar.com/dakar/2017/us/route.html

 

Такие услуги были очень высоко оценены участниками ралли Дакар в 2016 г. Более 9000 км ралли на 13 этапах через Аргентину и Боливию, от Буенос-Айреса до Розарио. Традиционное ралли Дакар, которое проводится в Южной Америке с 2009 г., испытывает силы участников и их автомобилей до самых пределов. В качестве технической помощи Kärcher, как официальный спонсор, построил в двух ночных лагерях (Сальта, Аргентина и Уюни, Боливия) зоны моек, где команды могли помыть свои машины, мотоциклы, квадроциклы и грузовики, очистив их от песка, пыли и грязи.

На протяжении всех гонок более 1500 транспортных средств прошли через очистку в зонах моек Kärcher. Грязная вода собиралась, фильтровалась и рециркулировалась для повторного использования.

Команды KTM и MINI X-Raid factory, которые спонсируются Kärcher, получили дополнительную помощь: их транспортные средства очищались каждый вечер в передвижной моечной зоне. Австралийский пилот команды KTM Тоби Прайс стал победителем в категории мотоциклов; прошлогодний победитель Нессер Аль-Аттиях пришел вторым на своем Мини в категории автомобилей.

dak17

Ралли Дакар 2016