Loading
Kärcher
Kärcher
HD 10/25-4 S 12869020 https://www.kaercher.com/ua/professional/apparaty-vysokogo-davlenija/apparaty-vysokogo-davlenija-bez-podogreva-vody/super-klass/hd-10-25-4-s-12869020.html Вертикальный аппарат высокого давления HD 10/25-4 S без подогрева воды. Servo Control для регулирования давления и расхода воды непосредственно на пусковом устройстве пистолета, управление датчиком давления, пистолет Easy-Press с мягкой поверхностью захвата, поворотный распылитель из нержавеющей стали, бак для моющего раствора, специальное отделение для насадок.

Аппарат высокого давления HD 10/25-4 S

Вертикальный аппарат высокого давления HD 10/25-4 S без подогрева воды. Servo Control для регулирования давления и расхода воды непосредственно на пусковом устройстве пистолета, управление датчиком давления, пистолет Easy-Press с мягкой поверхностью захвата, поворотный распылитель из нержавеющей стали, бак для моющего раствора, специальное отделение для насадок.

Поиск дилера:

Трехфазный аппарат высокого давления без подогрева воды HD 10/25-4 S.Благодаря вертикальной конструкции HD 10/25-4 S занимает меньше места, чем обычная машина и обладает прекрасной маневренностью, особенно при перемещении по ступенькам. Большие колеса обеспечивают максимальную мобильность даже в трудно проходимых местах. Неиспользуемые аксессуары безопасно хранятся в отдельном отсеке для насадок. Пистолет Easy-Press удобен в использовании, поскольку требует меньше усилий для удержания и имеет датчик сервоустройства для удобного регулирования давления и расхода воды. Распылитель может перемещаться на 360° при работе на полную мощность. Среди других преимуществ аппарата следует выделить управление датчиком давления, который отключать насос при освобождении спускового устройства, электроннуюсистему контроля двигателя и насоса. Встроенный бак для моющих средств имеет объем 6 литров. The HD10/25-4 S был разработан для работы в условиях интенсивной ежедневной нагрузки. Химически стойкая латунная головка цилиндра и поршни из нержавеющей стали с керамическими втулками в сочетании с эффективной воздушно-водной системой охлаждения гарантируют длительный срок службы.

Особенности и преимущества
Аппарат высокого давления HD 10/25-4 S: Для экономии сил и времени: пистолет EASY!Force и быстроразъемные соединения EASY!Lock.
Для экономии сил и времени: пистолет EASY!Force и быстроразъемные соединения EASY!Lock.
И наконец, работа без усталости: пистолет высокого давления EASY!Force. Быстродействующие разъемы EASY!Lock: прочные и надежные. И в пять раз быстрее, чем винты.
Аппарат высокого давления HD 10/25-4 S: Качество Керхер
Качество Керхер
4-х полюсный электродвигатель с водяным охлаждением Латунная головка цилиндров и керамические поршни Усиленный, ударопрочный пластик
Аппарат высокого давления HD 10/25-4 S: Для увеличения безопасности
Для увеличения безопасности
Интегрированная электроника для мониторинга аппарата Автоматическое отключение в случае падения напряжения Отключение в случае утечки или обрыва фазы
Мобильность
  • Большие прорезиненные шины для удобного перемещения
  • Легкость в перемещении
Спецификации

Технические характеристики

Источник питания (~/В/Гц) 3 / 400 / 50
Производительность (л/ч) 500 - 1000
Рабочее давление (бар/MPa) 30 - 250 / 3 - 25
Макс. давление (бар/MPa) 275 / 27,5
Потребляемая мощность (кВ) 9,2
Вес (кг) 67,95
Габариты (длина х ширина х высота) (мм) 560 x 500 x 1090

Оснащение

  • Пистолет, EASY!Force Advanced
  • Шланг высокого давления, 10 м
  • Струйная трубка, 1050 мм
  • Мощное сопло
  • 4-полюсный трехфазный электродвигатель с водно-воздушным охлаждением
  • Отключение давления
  • Встроеный фильтр тонкой очистки воды
  • Электроника защиты двигателя со светодиодным индикатором
  • Глазок для контроля уровня масла
  • Servo Control
  • Латунный входной штуцер
Аппарат высокого давления HD 10/25-4 S
Аппарат высокого давления HD 10/25-4 S
Аппарат высокого давления HD 10/25-4 S
Аппарат высокого давления HD 10/25-4 S
Аппарат высокого давления HD 10/25-4 S
Аппарат высокого давления HD 10/25-4 S
Аппарат высокого давления HD 10/25-4 S
Принадлежности