Loading
Kärcher
Kärcher
HDS 1000 De 18119430 https://www.kaercher.com/ua/professional/apparaty-vysokogo-davlenija/apparaty-vysokogo-davlenija-s-podogrevom-vody/dvigatel-vnutrennego-sgoranija/hds-1000-de-18119430.html HDS 1000 DE – автономный аппарат высокого давления c нагревом воды, работающий на дизельном топливе (двигатель YANMAR). Применяется там, где недоступно электричество. Аппарат разработан для применения в производственных условиях – на строительных лесах, стапелях судостроительных заводов, в составе передвижных технологических установок и т.д. Все узлы размещены внутри прочной рамы из стальных труб. Аппарат отличается высокой мощностью и надежностью.

Аппарат высокого давления HDS 1000 De

HDS 1000 DE – автономный аппарат высокого давления c нагревом воды, работающий на дизельном топливе (двигатель YANMAR). Применяется там, где недоступно электричество. Аппарат разработан для применения в производственных условиях – на строительных лесах, стапелях судостроительных заводов, в составе передвижных технологических установок и т.д. Все узлы размещены внутри прочной рамы из стальных труб. Аппарат отличается высокой мощностью и надежностью.

№ для заказа: 1.811-943.0
Поиск дилера:

HDS 1000 DE – автономный аппарат высокого давления c нагревом воды, работающий на дизельном топливе (двигатель YANMAR). Применяется там, где недоступно электричество. Аппарат разработан для применения в производственных условиях – на строительных лесах, стапелях судостроительных заводов, в составе передвижных технологических установок и т.д. Все узлы размещены внутри прочной рамы из стальных труб. Аппарат отличается высокой мощностью и надежностью. При недостатке масла или снижении частоты вращения двигатель автоматически отключается. Аппарат имеет электрический стартер, удобно расположенную панель управления с обозначениями всех функций, а также удобные держатели для принадлежностей на раме. Прочная трубная рама защищена от коррозии порошковым покрытием и изготовлена с возможностью транспортировки вилочным погрузчиком или краном. Высококачественные материалы, такие как латунные головкицилиндров, клапаны из нержавеющей стали, поршни с никеле-хромовым покрытием, гарантируют длительный срок службы аппарата. Высокопроизводительная горелка, с вертикальной катушкой нагревателя и недетонирующим непрерывным зажиганием, может настраиваться в границах между 30° C и 98° C. Оборудованные системы безопасности, такие как отсекатель при низком уровне масла, предохранительные клапаны, отсекатель при низком уровне воды или топлива, защищают машину в условиях непрерывной каждодневной эксплуатации. Бак с поплавковым регулятором надежно изолирует аппарат от питьевого водопровода и защищает все компоненты, которые вступают в контакт с водой от накипи и других отложений.

Особенности и преимущества
Простота применения
  • Защита от перегрева: автоматическое отключение нагревателя при нехватке воды
  • Эргономичный дизайн: пистолет Easy Press для простоты использования.
  • Электрический стартер для легкого запуска.
Максимальная производительность
  • Мощный нагреватель с вертикально расположенными катушками и непрерывным горением
  • Для удаления стойких загрязнений
Спецификации

Технические характеристики

Производительность (л/ч) 450 - 900
Рабочее давление (бар/MPa) 40 - 200 / 4 - 20
Макс. температура (при 12 °C на входе) (°C) 80 - 98
Расход топлива (кг/ч) 5,6
Топливный бак (л) 5,5
Тип двигателя L 100 N / дизельный
Вес (кг) 188,3
Габариты (длина х ширина х высота) (мм) 1100 x 750 x 785

Оснащение

  • Пистолет, EASY!Force Advanced
  • Пистолет
  • Шланг высокого давления, 15 м
  • Струйная трубка, 1050 мм
  • Защитная рама (Cage)
  • Электрический запуск
  • Мощное сопло
  • Servo Control
  • Прочная стальная трубная рама для подхвата краном
  • , Дизель
Аппарат высокого давления HDS 1000 De
Аппарат высокого давления HDS 1000 De
Аппарат высокого давления HDS 1000 De
Аппарат высокого давления HDS 1000 De
Аппарат высокого давления HDS 1000 De
Аппарат высокого давления HDS 1000 De
Принадлежности