MIC 42

Самоходное шасси MIC 42 впечатляет простотой в управлении, удобством в обслуживании и высокой экологичностью. Эта компактная и высокопроизводительная машина с дизельным двигателем мощностью 42 л.с., оснащенным сажевым фильтром и соответствующим экологическому стандарту ЕС STAGE V, позволяет городским коммунальным службам эффективно решать любые задачи.

Современная дизельная технология с экономичной системой прямого впрыска и дизельным сажевым фильтром, используемым на двигателе мощностью 42 л.с. для нашего самоходного шасси MIC 42, гарантируют низкий уровень вредных выбросов, не достигающий порога STAGE V. Таким образом, машина подходит для применения не только в городских зеленых зонах, т.к. характеризуется очень высокой эффективностью. Высококачественные компоненты также способствуют этому и допускают очень длительные интервалы (около 500 или 1000 часов) между техническими осмотрами. Легкий доступ ко всем зонам технического обслуживания без необходимости использования инструментов также является частью общей концепции, как и множество вариантов интеграции навесного оборудования. Например, переднее навесное оборудование монтируются с помощью стандартного соединительного треугольника KAT 0, а заднее может быть заменено с помощью гидравлической подъемной рамы с минимальными усилиями благодаря нашей системе быстрой замены. В качестве дополнительного оборудования также доступна многоэлементная система для быстрого подключения гидравлики без потерь гидравлического масла. Оператор также оценят очень большую кабину с удобно расположенными элементами управления и многими другими полезными деталями, такими как запираемое отделение для хранения личных вещей.

Особенности и преимущества
 MIC 42: Экономичный и экологичный привод
Экономичный и экологичный привод
Система прямого впрыска и сажевый фильтр гарантируют низкий уровень вредных выбросов, не достигающий порога STAGE V. Для применения в городских зеленых зонах. Более низкий расход топлива защищает окружающую среду и снижает эксплуатационные расходы.
 MIC 42: Система быстрого соединения quick-change
Система быстрого соединения quick-change
Переднее навесное оборудование монтируется с помощью стандартного соединительного треугольника KAT Municipal. Задние навесные агрегаты быстро заменяются с помощью гидравлической подъемной рамы. В качестве опции также доступна многоэлементная система для быстрого и без потерь масла подключения гидравлики.
 MIC 42: Максимальный комфорт работы
Максимальный комфорт работы
Самая большая кабина в своем классе (объем 1,45 м³), панорамный вид на 360°, высокая эргономичнность. Окна с обеих сторон, запираемый отсек, USB-порт для зарядки, держатель для бутылки.
Простое и легкое обслуживание
  • Высококачественные компоненты допускают очень длительные интервалы (около 500 часов) между техническими осмотрами.
  • Легкий доступ ко всем компонентам технического обслуживания возможен без каких-либо инструментов, например, через откидную крышку двигателя.
  • Охладитель можно поместить в определенную позицию технического обслуживания для очистки.
Спецификации

Технические характеристики

Привод Дизель
Производитель двигателя Yanmar
Мощность привода (кВ/PS) 32 / 42
Рабочий объем (см³) 1568
Цилиндр 3
Стандарт выбросов выхлопных газов STAGE V
Объем топливнного бака (л) 41
Макс. скорость движения (км/ч) 25
Рабочая скорость (км/ч) 25
Допустимая нагрузка передней оси (кг) 1750
Допустимая нагрузка задней оси (кг) 1750
Способность к преодолению подъема (%) 25
Уровень шума (в кабине) (дБ(А)) 73
3авантаження (кг) макс. 1100
Колесная база (мм) 1500
Дизельный сажевый фильтр 1
Общий допустимый вес (кг) 2500
Вес без аксессуаров (кг) 1400
Вес вкл. упаковку (кг) 1400
Габариты (Д x Ш x В) (мм) 3200 x 1400 x 2230

Оснащение

  • Сажевый фильтр
  • Кондиционирование воздуха
  • Отопитель
  • Проблесковый маячок
  • Возможность круглогодичной эксплуатации
 MIC 42

Видео