HD 6/15 G Classic

Компактный и мобильный аппарат высокого давления без подогрева воды HD 6/15 G Classic с бензиновым двигателем и прочным насосом с кривошипно-шатунным механизмом. Идеально подходит для коммунальных предприятий, общественных учреждений, строительства и небольших производственных цехов.

Компактный HD 6/15 G Classic – идеальный аппарат начального уровня в линейке профессиональных автономных бензиновых моек высокого давления без подогрева воды. Чрезвычайно просто транспортируется в автомобиле и при этом может выполнять достаточно серьёзные задачи по очистке, например, на строительных площадках или в муниципальных учреждениях, благодаря своим параметрам: рабочему давлению до 150 бар, надёжному насосу с кривошипно-шатунным механизмом и потоком воды до 600 литров в час. Встроенный бензиновый двигатель (EU STAGE V) обеспечивает независимость от внешних источников питания, колеса с пневматическими шинами гарантируют необходимую мобильность на месте использования, а эргономичная ручка и практичный отсек для аксессуаров обеспечивают удобство использования. Компоненты, защищённые термо- и предохранительными клапанами, удобно расположены для обслуживания. Стабильная трубчатая стальная рама HD 6/15 G Classic надёжно предотвращает повреждения в результате внешних механических воздействий.

Особенности и преимущества
Минимойка высокого давления HD 6/15 G Classic: Независимость
Независимость
Работа, независемая от внешних источников питания Соответствует экологическому стандарту по ограничению выбросов выхлопных газов EU STAGE V. Удобный ручной пуск.
Минимойка высокого давления HD 6/15 G Classic: Высокая мобильность
Высокая мобильность
Большие колеса с пневматическими шинами для перемещения по неровной местности. Компактный аппарат, который особенно удобен при маневрировании в ограниченном пространстве. Превосходная мобильность, удобная транспортировка и компактное хранение - идеально вписывается в стандартный автомобиль.
Минимойка высокого давления HD 6/15 G Classic: Долговечность и надежность
Долговечность и надежность
Прочная стальная трубчатая рама надежно защищает аппарат от повреждений. Термоклапан защиты насоса от перегрева в режиме рециркуляции. Насос с керамическими поршнями.
Возможность хранения аксессуаров
  • Крюк для подвешивания шланга и держатели для принадлежностей упрощают хранение и транспортировку.
  • Эргономичная ручка и приспособление для хранения шланга.
Спецификации

Технические характеристики

Производительность (л/ч) 600
Рабочее давление (бар/MPa) 150 / 15
Макс. давление (бар/MPa) 200 / 20
Тип привода Бензиновий
Тип двигателя G200FA
Количество одновременно работающих пользователей 1
Мобильность Высота
Масса (с принадлежностями) (кг) 42,5
Масса (с упаковкой) (кг) 43,6
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 878 x 538 x 702

Оснащение

  • Пистолет, Стандарт
  • Шланг высокого давления, 10 м
  • Мощное сопло
  • Защитная рама (Cage)
  • Насос с керамическими поршнями
Минимойка высокого давления HD 6/15 G Classic
Минимойка высокого давления HD 6/15 G Classic
Минимойка высокого давления HD 6/15 G Classic
Области применения
  • Строительство
  • Превосходное универсальное решение разнообразных задач - от мойки автомобилей до уборки на промышленных предприятиях и стройплощадках.
Принадлежности
Чистящее средство
Запчасти для HD 6/15 G Classic

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ KÄRCHER


Вы можете заказать запасные частии в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что замену запасных частией может проводить только специально обученный персонал. Пожалуйста, обратите внимание на условия гарантии.