Аппарат высокого давления HD 7/20 G Classic

Аппарат высокого давления без подогрева воды HD 7/20 G Classic оснащён мощным бензиновым двигателем, что позволяет выполнять сложные работы по очистке в местах, где нет источника питания

Строительство, коммунальные службы, мелкое производство, компании занимающиеся очисткой зданий, агропредприятия могут ощутить на себе все преимущества нашего аппарата высокого давления без подогрева воды HD 7/20 G Classic , в частности, его автономную эксплуатацию и готовность к работе на любом объекте. Его мощный бензиновый двигатель (EU STAGE V) позволяет выполнять уборку даже в местах без внешнего источника питания; рабочее давление 200 бар, прочный насос с кривошипно-шатунным механизмом и поток до 700 литров воды в час обеспечивает превосходный результат очистки. Благодаря сплошным бескамерным шинам, стойким к проколам, и прочной трубчатой стальной раме аппарат может похвастаться особенной мобильностью и надёжностью; Эргономичная рукоятка для перемещения, отсек для аксессуаров, например, для шланга высокого давления и струйной трубки, а также компактные размеры делают его простым в обращении и удобным для транспортировки в автомобиле. Большой водяной фильтр, термо- и предохранительный клапан обеспечивают эффективную защиту внутренних компонентов, которые легко доступны для обслуживания

Особенности и преимущества
Аппарат высокого давления HD 7/20 G Classic: Независимость
Независимость
Работа, независемая от внешних источников питания Соответствует экологическому стандарту по ограничению выбросов выхлопных газов EU STAGE V. Удобный ручной пуск.
Аппарат высокого давления HD 7/20 G Classic: Мобильность
Мобильность
Устойчивые к проколам колеса гарантируют высокую мобильность Компактный аппарат, который особенно удобен при маневрировании в ограниченном пространстве. Превосходная мобильность, удобная транспортировка и компактное хранение - идеально вписывается в стандартный автомобиль.
Аппарат высокого давления HD 7/20 G Classic: Долговечность и надежность
Долговечность и надежность
Прочная стальная трубчатая рама надежно защищает аппарат от повреждений. Проверенные предохранительные системы, такие как термо- и предохранительный клапан и большой входной фильтр для воды. Насос с керамическими поршнями.
Возможность хранения аксессуаров
  • Крюк для подвешивания шланга и держатели для принадлежностей упрощают хранение и транспортировку.
  • Эргономичная ручка и приспособление для хранения шланга.
Спецификации

Технические характеристики

Производительность (л/ч) 700
Рабочее давление (бар/MPa) 200 / 20
Макс. давление (бар/MPa) 250 / 25
Тип привода Бензиновий
Тип двигателя G210FA
Количество одновременно работающих пользователей 1
Мобильность Высота
Масса (с принадлежностями) (кг) 36,2
Масса (с упаковкой) (кг) 43
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 878 x 538 x 702

Оснащение

  • Пистолет, Стандарт
  • Шланг высокого давления, 10 м
  • Мощное сопло
  • Защитная рама (Cage)
  • Насос с керамическими поршнями
  • Фильтр для воды
Аппарат высокого давления HD 7/20 G Classic
Аппарат высокого давления HD 7/20 G Classic
Аппарат высокого давления HD 7/20 G Classic
Аппарат высокого давления HD 7/20 G Classic
Принадлежности
Чистящее средство
Запчасти для HD 7/20 G Classic

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ KÄRCHER


Вы можете заказать запасные частии в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что замену запасных частией может проводить только специально обученный персонал. Пожалуйста, обратите внимание на условия гарантии.