HD 8/23 G Classic

Автономный, мобильный, мощный: аппарат высокого давления без подогрева воды HD 8/23 G Classic с прочным насосом с кривошипно-шатунным механизмом и бензиновым двигателем. Для сложных задач очистки в строительстве, сфере коммунального хозяйства и агросекторе

Строительные площадки, общественные места, городские парки и зоны отдыха, места отдалённые от учреждений и зданий: везде, где нет внешних источников энергии для выполнения сложных задач очистки, наш аппарат высокого давления без подогрева воды HD 8/23 G Classic с бензиновым двигателем EU STAGE V – это прекрасный выбор. Благодаря потоку воды 800 литров в час, рабочему давлению 230 бар и прочному насосу с кривошипно-шатунным механизмом аппарат уверенно справляется с особенно сложными задачами очистки. HD 8/23 G Classic чрезвычайно удобен в эксплуатации, мобилен и легко транспортируется на машине. Оборудован эргономичной ручкой, практичным отсеком для хранения принадлежностей и колёсами, устойчивым к проколам. Аппарат также отличается различными эффективными системами защиты - большим водяным фильтром, термо- и предохранительным клапаном. Чтобы предотвратить повреждение в результате внешних воздействий, аппарат оснащён высокопрочной стальной трубчатой рамой.

Особенности и преимущества
Минимойка высокого давления HD 8/23 G Classic: Независимость
Независимость
Работа, независемая от внешних источников питания Соответствует экологическому стандарту по ограничению выбросов выхлопных газов EU STAGE V. Удобный ручной пуск.
Минимойка высокого давления HD 8/23 G Classic: Высокая мобильность
Высокая мобильность
Устойчивые к проколам колеса гарантируют высокую мобильность Компактный аппарат, который особенно удобен при маневрировании в ограниченном пространстве. Превосходная мобильность, удобная транспортировка и компактное хранение - идеально вписывается в стандартный автомобиль.
Минимойка высокого давления HD 8/23 G Classic: Долговечность и надежность
Долговечность и надежность
Прочная стальная трубчатая рама надежно защищает аппарат от повреждений. Проверенные предохранительные системы, такие как термо- и предохранительный клапан и большой входной фильтр для воды. Насос с керамическими поршнями.
Возможность хранения аксессуаров
  • Крюк для подвешивания шланга и держатели для принадлежностей упрощают хранение и транспортировку.
  • Эргономичная ручка и приспособление для хранения шланга.
Спецификации

Технические характеристики

Производительность (л/ч) 800
Рабочее давление (бар/MPa) 230 / 23
Макс. давление (бар/MPa) 280 / 28
Тип привода Бензиновий
Тип двигателя G300FA
Количество одновременно работающих пользователей 1
Мобильность Высота
Масса (с принадлежностями) (кг) 50,92
Масса (с упаковкой) (кг) 58,96
Размеры (Д × Ш × В) (мм) 878 x 538 x 702

Оснащение

  • Пистолет, Стандарт
  • Шланг высокого давления, 10 м
  • Мощное сопло
  • Защитная рама (Cage)
  • Насос с керамическими поршнями
  • Фильтр для воды
Минимойка высокого давления HD 8/23 G Classic
Минимойка высокого давления HD 8/23 G Classic
Минимойка высокого давления HD 8/23 G Classic
Минимойка высокого давления HD 8/23 G Classic
Принадлежности
Чистящее средство
Запчасти для HD 8/23 G Classic

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ KÄRCHER


Вы можете заказать запасные частии в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что замену запасных частией может проводить только специально обученный персонал. Пожалуйста, обратите внимание на условия гарантии.