Loading
Kärcher
Kärcher
HD 8/18-4 M Pu 15249800 https://www.kaercher.com/ua/professional/apparaty-vysokogo-davlenija/apparaty-vysokogo-davlenija-bez-podogreva-vody/srednii-klass/hd-8-18-4-m-pu-15249800.html HD 8/18-4 M Pu — это насосный модуль среднего класса, с прочным 3-поршневым осевым насосом с латунной головкой цилиндра и 4-полюсным низкооборотным трехфазным двигателем. Подходит для горизонтальной и вертикальной эксплуатации.

Аппарат высокого давления HD 8/18-4 M Pu

HD 8/18-4 M Pu — это насосный модуль среднего класса, с прочным 3-поршневым осевым насосом с латунной головкой цилиндра и 4-полюсным низкооборотным трехфазным двигателем. Подходит для горизонтальной и вертикальной эксплуатации.

№ для заказа: 1.524-980.0
Поиск дилера:

Мощный насосный модуль HD 8/18-4 M Pu с прочным 3-поршневым осевым насосом с латунной головкой цилиндра, 4-полюсным низкооборотным трехфазным двигателем и защитным клапаном впечатляет на 20% более высокой эффективностью использования энергии и производительностью очистки. Стационарный аппарат среднего класса может работать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Трёхточечное крепление на задней панели машины обеспечивает вертикальную настенную, а также горизонтальную установку. Чрезвычайно удобная компоновка аппарата обеспечивает быстрый доступ для обслуживания электронных компонентов и насоса высокого давления, защищённого большим водяным фильтром. Используя функцию Servo Control, объем воды и рабочее давление можно изменять, в зависимости от используемых форсунок. Компоненты насосного модуля защищены от нагрузок в режиме ожидания благодаря надежной функции автоматическогосброса давления.

Особенности и преимущества
Аппарат высокого давления HD 8/18-4 M Pu: Высококачественное оборудование
Высококачественное оборудование
Автоматический сброс давления для защиты элементов аппарата в режиме ожидания Мощный 4-полюсный низкооборотный электродвигатель. Высококачественная латунная головка цилиндра.
Аппарат высокого давления HD 8/18-4 M Pu: Гибкость в работе
Гибкость в работе
Может эксплуатироваться как вертикально, так и горизонтально.
Аппарат высокого давления HD 8/18-4 M Pu: Подготовка к станционарному применению
Подготовка к станционарному применению
С задней стороны корпуса предусмотрены три отверстия для легкого и надежного прикрепления к стене. Особо компактная конструкция Прочный пластмассовый корпус надежно защищает насос от повреждения и загрязнения.
Легко обслуживается
  • Легкий доступ к головке блока цилиндров при открытии нижней части устройства.
  • Быстрый доступ к электрической коробке благодаря простому снятию крышки.
  • Удобно расположенный фильтр тонкой очистки воды защищает насос от частиц грязи, которые могут содержаться в воде, подаваемой на вход аппарата.
Повышение энергоэффективности (до 20%)
  • Новый 3-поршневой осевой насос с уменьшенными потерями потока и давления
  • 20-процентное увеличение производительности и энергоэффективности.
Спецификации

Технические характеристики

Источник питания (~/В/Гц) 3 / 400 / 50
Производительность (л/ч) 760
Рабочее давление (бар/MPa) 30 - 180 / 3 - 18
Макс. давление (бар/MPa) 270 / 27
Потребляемая мощность (кВ) 4,6
Кабель (м) 5
Вес (с принадлежностями) (кг) 36
Вес вкл. упаковку (кг) 38,5
Габариты (Д x Ш x В) (мм) 290 x 300 x 565

Оснащение

  • Отключение давления
  • Servo Control
Аппарат высокого давления HD 8/18-4 M Pu
Аппарат высокого давления HD 8/18-4 M Pu
Аппарат высокого давления HD 8/18-4 M Pu
Аппарат высокого давления HD 8/18-4 M Pu

Видео

Области применения
  • Идеально подходит для использования для очистки автомобилей, в строительном и транспортном секторе, а также на промышленных предприятиях
Принадлежности
Запчасти

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ KÄRCHER


Вы можете заказать запасные частии в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что замену запасных частией может проводить только специально обученный персонал. Пожалуйста, обратите внимание на условия гарантии.