Loading
Kärcher
Kärcher
Устройство для струйной абразивнойочистки без регулятора расхода(без сопел) 47620220 https://www.kaercher.com/ua/aksessuary/ustroistvo-dlja-struinoi-abrazivnoiochistki-bez-reguljatora-raskhoda-bez-sopel-47620220.html Для добавки абразивного средства в струю воды высокого давления в целях удаления краски, ржавчины, окалины. Устанавливается на струйной трубке вместо сопла высокого давления. Без регулировки расхода абразивного средства.
Kärcher 4680 UAH

Устройство для струйной абразивнойочистки без регулятора расхода(без сопел)

Для добавки абразивного средства в струю воды высокого давления в целях удаления краски, ржавчины, окалины. Устанавливается на струйной трубке вместо сопла высокого давления. Без регулировки расхода абразивного средства.

№ для заказа: 4.762-022.0
Поиск дилера:

Устройство для струйной абразивной очистки, легко устанавливаемое на струйной трубке аппарата высокого давления Kärcher, обеспечивает всасывание абразивного средства и его добавку в струю воды, приобретающую мощный абразивный эффект. Обработка такой струей гарантирует эффективное удаление ржавчины, окалины, старых лакокрасочных покрытий, а также граффити. Для добавки абразивного средства в струю воды высокого давления в целях удаления краски, ржавчины, окалины. Устанавливается на струйной трубке вместо сопла высокого давления. Без регулировки расхода абразивного средства.

Спецификации

Технические характеристики

Вес вкл. упаковку (кг) 3,3
Запчасти

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ KÄRCHER


Вы можете заказать запасные частии в нашем интернет-магазине. Обращаем внимание, что замену запасных частией может проводить только специально обученный персонал. Пожалуйста, обратите внимание на условия гарантии.