Соединительный адаптер для насосов (осевой / радиальный), G1

Для присоединения насосов Kärcher с внутренней резьбой к водопроводным линиям и специально для присоединения принадлежностей других производителей и принадлежностей Kärcher до 2018 г. выпуска.

С помощью соединительного адаптера насос с внутренней резьбой можно быстро и безопасно подключить к водопроводу с внутренней резьбой - как на стороне всасывания, так и на стороне нагнетания. Идеально подходит для резьбовых соединений G1 (33,3 мм) - G1 (33,3 мм). На одной стороне адаптера имеется стандартная резьба G1 с осевым уплотнением; с другой стороны, имеется стандартная резьба G1 с принципом радиального уплотнения. Аксессуары PerfectConnect обеспечивают исключительно простую сборку и высокую надежность уплотнения, что гарантирует бесперебойную работу насоса. Таким образом, аксессуары других производителей, а также старые аксессуары Kärcher можно подключать к насосам Kärcher по принципу радиального уплотнения. Кроме того, принадлежности для радиального уплотнения из серии PerfectConnect от Kärcher можно подключить ко всем обычным насосам с осевым уплотнением.

Особенности и преимущества
Адаптер подключения
  • Быстрое подключение водяных соединений с внутренней резьбой к насосу с внутренней резьбой.
Оптимизированное резьбовое соединение
  • Надежное уплотнение адаптера без уплотнительной ленты.
Установка без инструментов
  • Подключение не требует инструментов.
Спецификации

Технические характеристики

Размер резьбы G1
Вес (кг) 0,024
Вес вкл. упаковку (кг) 0,044
Габариты (Д x Ш x В) (мм) 36 x 72 x 36

Оснащение

  • Аксессуары из ассортимента Kärcher Perfect Connect
Области применения
  • Для соединения насосов Kärcher с принадлежностями других производителей
  • Для соединения аксессуаров для радиального уплотнения из серии PerfectConnect с обычными насосами с осевым уплотнением