Unsere Website verwendet Cookies

Unsere Seite verwendet Cookies. Einige der von uns verwendeten Cookies sind notwendig, um die Funktionalität der Website zu garantieren. Sie können alle Cookies von dieser Site löschen und blockieren, aber Teile der Website werden nicht korrekt funktionieren. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen zu den Cookies auf dieser Website und deren Abwahlmöglichkeiten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Händler- und Servicesuche

Sie möchten ein Kärcher Gerät erwerben, Zubehör oder Reinigungsmittel für Ihr Gerät kaufen oder suchen einen Servicepartner?
Mit der einfachen Händlersuche finden Sie schnell und bequem einen Händler in Ihrer Nähe.

Kärcher Center - Die beste Wahl in ganz Österreich

Entdecken Sie in unseren Kärcher Centern das volle Sortiment an Geräten, Zubehör, Reinigungsmitteln und Verbrauchsmaterial für Haushalt und Gewerbe.

Lassen Sie sich von unseren Profis beraten und wählen Sie für Ihr nächstes Reinigungsprojekt nur das Beste.

Zu den Kärcher Centern

Geben Sie hier Ihre Postleitzahl und/oder den Ort ein, um einen Händler in Ihrer Nähe zu finden.