Le 26 mai 2011 les directives concernant les cookies sur les sites Web ont été changés. Ce site-ci utilise des cookies. Un nombre de cookies que nous utilisons sont essentiels pour le fonctionnement de certaines parties de ce site et ils ont déjà été établis. Vous pouvez enlever et bloquer tous les cookies de ce site, mais dans ce cas-là il y auront certaines parties de ce site qui ne fonctionneront plus. Afin de savoir plus sur les cookies sur ce site Web, voire notre Directives sur la protection de la vie privée.

Loading

Modes d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de nos appareils de nettoyage consultables en ligne.

Veuillez sélectionner ici l'appareil pour trouver le mode d'emploi souhaité :

Vous trouverez ici les instructions de service ou le mode d'emploi correspondant à chaque produit. Nos modes d'emploi vous fournissent des informations notamment concernant l'utilisation, la sécurité, la mise en service, les données techniques, les accessoires et l'élimination. Un mode d'emploi contient souvent les informations en plusieurs langues. Des synonymes tels que « manuel d'utilisation », « instructions de service » ou « guide de l'utilisateur » sont aussi fréquemment utilisés pour désigner le mode d'emploi.