Notre site utilise des cookies. Une majorité de ces cookies est essentielle pour le bon fonctionnement du site. Vous pouvez bloquer ou supprimer ces cookies, mais ceci peut provoquer un mauvais fonctionnement du site. Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies, nous vous invitons à lire les directives sur la protection de la vie privée.

Modes d'emploi

Veuillez sélectionner ici l'appareil pour trouver le mode d'emploi souhaité :

Vous trouverez ici le mode d'emploi correspondant à chaque produit. Nos modes d'emploi vous fournissent des informations concernant l'utilisation, la sécurité, la mise en service, les données techniques et les accessoires. Un mode d'emploi contient souvent les informations en plusieurs langues. Des synonymes tels que « manuel d'utilisation », « instructions de service » ou « guide de l'utilisateur » sont aussi fréquemment utilisés pour désigner le mode d'emploi.